Беременность после меланомы.

Анна М.
В семнадцать лет, при обследовании почек, мне поставили диагноз пиэлонефрит и поликистоз почек, который был началом испытаний выпавших на мою долю на несколько последующих лет...

Когда я вышла замуж, мы с мужем планировали иметь детей, но, как оказалось, из-за болезни почек мне категорически запрещено и смертельно опасно беременеть. Мы решили усыновить ребенка, но через год еще один страшный диагноз - меланома (одно из самых опасных онко- заболеваний). Тут о детях, вообще, не могло быть и речи, даже прогнозы на жизнь были неутешительны.

Я с детства верила, что Бог есть и когда мне было плохо, тихо в своей комнате молилась, хотя никто в семье в Бога не верил. Когда пришло горе, я почувствовала, что, не смотря на любовь и поддержку близких, сейчас мне нужен и может помочь только Бог.

Моя близкая подруга уже посещала церковь, и я знала, что у них в семье произошло чудо исцеления ребенка. Мы с мужем с надеждой начали посещать богослужения, молились и вскоре ощутили душевное облегчение.

Через полгода после онко- операции и через три месяца после моего покаяния и принятия Христа как Господа и Спасителя, в моей жизни случилось чудо - я забеременела. Мне было нелегко выслушать вердикты и прогнозы врачей, но я молилась и, даже в их словах, находила надежду: "...Раз ты решила оставить этого ребенка, то твоя вера должна быть настолько сильной, чтобы тебе это помогло". И я верила, за меня молились семья и церковь.

Беременность прошла легко, как не у каждой здоровой женщины. Несмотря на прогнозы специалистов о преждевременных родах и на результаты УЗИ, которые ставили гипотрофию (очень малый вес) ребенка, я родила ровно в 40 недель здорового мальчика весом 3 кг 850 гр. 

Господь отвечает на все наши молитвы! Мой муж бросил курить, хотя курил 15 лет, и все попытки бросить были тяжелыми и неудачными.

Я верю, что Господь, сохранивший мне жизнь и подаривший нашей семье счастье - маленького сыночка, всегда будет с нами!
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
сохранение отношений
Помолитесь за укрепление моих отношений с любимым.
((гость) Мария , 15 декабря 2017) 
молитвенная нужда
Добрый день.Меня зовут Ерсултан. Казахстан, город Астана. Прошу молиться за нас, подростков. 16 декабря проводим рождество для неверующих друзей. Просим молиться
(Ерсултан , 13 декабря 2017) 
Помолитесь за исцеление мамочки!!!
Держитесь и верте
(Алексей Фео , 13 декабря 2017) 
Господи помоги помирится с любимой девушкой
И что, что у вас детки ? Да хоть сто деток... Если вы в незаконном браке состоите, то это по закону Бога есть БЛУД, нечистота, грех. С чего это Господь должен вам ее возвращать ? Дальше блудить ??? Что это вы из Бога делаете "старика Хоттабыча", который должен ваши желания выполнять ?
((гость) Константин , 10 декабря 2017) 
Господи помоги помирится с любимой девушкой
Господь не меняется и не изменяет свое мнение, подстраиваясь под людские "хотелки"
(moderator , 09 декабря 2017) 
Срочно! За исцеление Ирины!
Прошу Вас помолиться за исцеление от болезни почек моего сыночка Арсения
((гость) СОФЬЯ , 09 декабря 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть