Исцеление гангрены молитвой к Богу.

Лидия С.
Я работала врачом акушером-гинекологом. 8 марта 1975 года я заболела. Была внематочная беременность, операция, и, как осложнение - гангрена правой ноги. Врачи сказали твердо и решительно, что ногу надо удалять по пах, иначе - смерть. Другого не дано. Я, как врач, понимала, что операция неизбежна, и я буду калекой до конца жизни. Но я от операции категорически отказалась. Попросила мужа принести мне Евангелие. Я стала читать его и молиться Богу: "Господи, Ты все можешь! Сделай чудо, оставь мне ногу, докажи мне, что Ты есть, и я Твоя до конца жизни!" 

Я была ярой атеисткой, вела на Крымском телевидении программу "Атеист". В палате было 18 человек. Они знали, кто я, и что я молюсь, смеялись надо мной: "Врач, а верит в Бога, не доверяет своим врачам" и т.д. А врачи сказали: "Все равно отрежем ногу, только время тянешь!" 

Я лежала три месяца на спине без движения, только голову поворачивала, а потом еще шесть месяцев, пока разрешили сесть в кровати, а через две недели - встать. Девять месяцев я лежала и молилась Господу об исцелении гангрены ноги. Всем больным в палате отрезали пальцы, руки, ноги. Койки заполняли новые пациенты. Одни выписывались, другие поступали, но все смеялись надо мной, т.к. врач и Бог несовместимы. 

Но чудо произошло! Постепенно гангрена начала уходить и ушла. Врачи развели руками - впервые в практике сосудистой хирургии гангренозная нога выздоровела "сама" (Бога они не признавали). Выписали меня из больницы через 10 месяцев на работу, и инвалидности не дали. 

С тех пор прошло уже 26 лет. Я работала, вышла на пенсию, вынянчила внучек, но чуда, совершенного Господом, не забываю никогда, так как хожу на своих двоих ногах. Лечащим врачом был Каширин Владимир, зав. сосудистым отделением Областной больницы им. Семашко в г.Симферополе. Он сейчас живет в Киеве. 

Вот так я пришла к Господу и живу с Ним с тех пор. Он всегда отвечает на мои молитвы. А в 1979 г. мне предложили поехать в ГДР зав. гинекологическим отделением в наш госпиталь. Характеристику надо было утверждать на открытом партсобрании, хотя я и была беспартийной. Встал главный врач Областной больницы, где я работала, и говорит: "Мы не можем рекомендовать баптистку за границу, хотя она и врач высшей категории". И меня не пустили, более того, перевели в рядовые врачи с должности главного специалиста области. А я молилась: "Господи, знаю, что Ты есть и Твой суд самый справедливый". И Господь свершил Свой суд, но это уже другая история...
теги:
   гангрена
 
       
   
опубликовал(а): moderator   
 
 
войдите на сайт ... или анонимно:
ваше имя:

 
последние отклики:
сохранение отношений
Помолитесь за укрепление моих отношений с любимым.
((гость) Мария , 15 декабря 2017) 
молитвенная нужда
Добрый день.Меня зовут Ерсултан. Казахстан, город Астана. Прошу молиться за нас, подростков. 16 декабря проводим рождество для неверующих друзей. Просим молиться
(Ерсултан , 13 декабря 2017) 
Помолитесь за исцеление мамочки!!!
Держитесь и верте
(Алексей Фео , 13 декабря 2017) 
Господи помоги помирится с любимой девушкой
И что, что у вас детки ? Да хоть сто деток... Если вы в незаконном браке состоите, то это по закону Бога есть БЛУД, нечистота, грех. С чего это Господь должен вам ее возвращать ? Дальше блудить ??? Что это вы из Бога делаете "старика Хоттабыча", который должен ваши желания выполнять ?
((гость) Константин , 10 декабря 2017) 
Господи помоги помирится с любимой девушкой
Господь не меняется и не изменяет свое мнение, подстраиваясь под людские "хотелки"
(moderator , 09 декабря 2017) 
Срочно! За исцеление Ирины!
Прошу Вас помолиться за исцеление от болезни почек моего сыночка Арсения
((гость) СОФЬЯ , 09 декабря 2017) 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть