» » аудио
Это не вымышленная история. Это действительно произошло с Григорием Зинченко в далекие военные годы. Да, он смог осуществить этот побег из лагеря, из которого никто не мог сбежать. Но это, на мой взгляд, не самое главное событие, которое описывается в этой аудио-книге. И не только повествование о голоде 30-х годов на Украине. И не только повествование о том как уверовал брат Григорий. И ... Послушайте, если у вас есть такая возможность.
Григорий Зинченко  /   Подробнее  
 
 
 
Эта запись будет полезна многим, как верующим уже несколько лет, так и совершенно неверующим, попавших в проблемы и ищущих выход из сложившейся ситуации. Ситуация, в которую попала Галина, очень часто наблюдается очень у многих людей, которые вынуждены начать поиск помощи, как в Церкви, так и у людей.
Иван Вылков, Галина Крыженевскя  /   Подробнее  
 
 
 
Как часто в жизни мы совершаем в жизни поступки и принимаем различные решения от маловажных до судьбоносных, не посоветовавшись с Господом. Бывают и такие моменты в нашей жизни, когда мы знаем волю Господа, но не соглашаемся с ней и принимаем решения по своему желанию.
Галина  /   Подробнее  
 
 
 
Всем известная писательница христианских рассказов, Елена Чепилка, делится с нами своей необычной историей покаяния и уверования, которое произошло за считанные минуты. Согласитесь, что такое бывает отнюдь не так часто, что бы человек уверовал и покаялся в один промежуток времени, да и к тому же стал свидетелем явных колдовских действий. Хозяйкой квартиры, которую она снимала во время сессии, оказалась самая обыкновенная колдунья, которая в ночь перед рождеством.
Елена Чепилка  /   Подробнее  
 
 
 
Как много хочет человек иметь в своей жизни, но лишь только одно ему по-настоящему нужно. Так и случилось с сестрой Аллой. Музыкальное образование и хороший голос не дал ей необходимого счастья, а только привел к разочарованию в жизни. Вдобавок тяжелое кожное заболевание сделало ее жизнь полностью несчастной.
Алла Султанбекова  /   Подробнее  
 
 
 
Бесподобной глубины и содержательности лекции об истории евангельско пробуждения на Руси, и не только это, но и о многих других исторических событиях Европы, Азии, арабского мира. Очень много познавательного и благословенного материала!!! Для всех, кто желает углубить понимание действия Божия на мировых пространствах в исторической перспективе - это самый лучший лекционный материал на русском языке, который только можно отыскать.
Каретникова М.С.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 
 
Джим Эллиот и четверо других миссионеров (Эд Мэк-Келли, Нейт Сэйнт, Роджер Юдериан и Пит Флеминг) были убиты 8 января 1955 года от рук индейцев Аука. Они решили совершить посадку с подарками на маленьком самолете без какого-либо оружия и погибли мученической смертью. Элизабет Эллиот и Рэйчел Сэйнт (жена Нэйта Сэйнта) после смерти мужей остались жить среди племени Аука. Аука убедились в том, что миссионеры были мирно настроены к ним, их смерть и то, что их жены остались жить среди них, вызвала у них много вопросов. Элизабет Эллиот и Рэйчел Сэйнт рассказывали Евангелие на языке кечва и постепенно все племя обратилось ко Христу.
Джеймс Эллиот  /   Подробнее  
 
 
 
Я должен пережить этот сложный период нашей национальной истории вместе с христианами в Германии. У меня не будет права участвовать в возрождении христианской жизни после войны, если я не разделю с моим народом испытания этого времени
Дитрих Бонхёффер  /   Подробнее  
 
 
 
Ирена Сендлер вместе с помощниками подготовила около 3000 фальшивых документов, чтобы помочь еврейским семьям. Помогать в то время евреям было крайне рискованно, так как немедленному расстрелу могли быть подвергнуты все ее родные и близкие. Летом 1942 года, когда началась депортация евреев из гетто в лагеря смерти, Ирена решила, что нельзя терять времени. Она выносила детей из еврейского гетто в коробках, чемоданах, а также на тележках.
Ирена Сендлер  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть