Эта запись будет полезна многим, как верующим уже несколько лет, так и совершенно неверующим, попавших в проблемы и ищущих выход из сложившейся ситуации. Ситуация, в которую попала Галина, очень часто наблюдается очень у многих людей, которые вынуждены начать поиск помощи, как в Церкви, так и у людей.
Иван Вылков, Галина Крыженевскя  /   Подробнее  
 
 
 
Как часто в жизни мы совершаем в жизни поступки и принимаем различные решения от маловажных до судьбоносных, не посоветовавшись с Господом. Бывают и такие моменты в нашей жизни, когда мы знаем волю Господа, но не соглашаемся с ней и принимаем решения по своему желанию.
Галина  /   Подробнее  
 
 
 
Всем известная писательница христианских рассказов, Елена Чепилка, делится с нами своей необычной историей покаяния и уверования, которое произошло за считанные минуты. Согласитесь, что такое бывает отнюдь не так часто, что бы человек уверовал и покаялся в один промежуток времени, да и к тому же стал свидетелем явных колдовских действий. Хозяйкой квартиры, которую она снимала во время сессии, оказалась самая обыкновенная колдунья, которая в ночь перед рождеством.
Елена Чепилка  /   Подробнее  
 
 
 
Как много хочет человек иметь в своей жизни, но лишь только одно ему по-настоящему нужно. Так и случилось с сестрой Аллой. Музыкальное образование и хороший голос не дал ей необходимого счастья, а только привел к разочарованию в жизни. Вдобавок тяжелое кожное заболевание сделало ее жизнь полностью несчастной.
Алла Султанбекова  /   Подробнее  
 
 
 
Казалось бы, что в домах верующих в Бога живого даже и понятие об этих вещах не должно быть. Но, к большому сожалению, это явление до сих пор присутствует в домах многих христиан. И нашему Господу приходится снова и снова вразумлять свой народ. Бесовский дух усыпления в явном виде подходит к домам, братья и сестры теряют бдительность, расслабляются, и … пожинают плоды своего «не бодрствования».
Евгений Дудко  /   Подробнее  
 
 
 
Поезд в "Никуда" или почему была допущена Господом Великая Отечественная война.

Иван родился в 1919 году в одной из Белорусских семей. И уже в 5-ти летнем возрасте по милости Божией искренно уверовал. Возможно поэтому, а возможно из-за предстоящих трудностей, Господь даровал ему возможность общения со своим Ангелом Хранителем.
Иван Карпович  /   Подробнее  
 
 
 
Брат рассказывает о внутреннем порядке, структуре и основе учения основных харизматических (и не только) церквях. Производится сравнение этих служений с Библией. Рекомендуем послушать всем кто сейчас находится в состоянии поиска Господа и истины. Это свидетельство расширит и дополнит ваши познания, укрепит вас в истине даже если вы уже слушали некоторые проповеди Василия Савича.
Павел Стариков  /   Подробнее  
 
 
 
Это свидетельство сестры Ольги одно из тех редких дошедших до нас, «пользователей интернета». Мы живем в последнее время. Истинных Церквей становится все меньше и меньше. «Живущие в интернете» верующие сейчас даже и нее знают о том, какая была и должна быть Церковь. Какие должны быть Христиане. Нами замечено, что посещающие настоящую ( или близко к этому) Церковь практически не присутствуют, а если и заходят в интернет, то не общаются в обществе «христианского интернета» Представленное свидетельство как раз и является тем редким голосом из мало знакомого нам мира. И именно те истины из «того мира» могут нам помочь на пути совершения нашего спасения.
с. Ольга  /   Подробнее  
 
 
 
В этом свидетельстве Игорь делится событиями которые произошли в его жизни и жизни его детей. Дело в том, что старший сын в возрасте 13-ти лет "сел на иглу", а младший в 5-ти летнем возрасте сломал бедро так, что потребовалась установка имплантанта. О развитиях этих событий вы как раз и услышите. Да прославится имя Господа!
P.S. Запись произведена в 2010году.
Сидоров Игорь  /   Подробнее  
 
 
 
Там мелодия неземная. У сегодняшних музыкантов, как послушаешь, слова то про Христа, а музыка адская…
- А почему вы не делаете ударения, ведь я сказал, что за каждое праздное слово дадите отчет в день Суда?
Значит уже в числе Церкви не будешь. За одно праздное слово ты не будешь в числе Церкви, уже Суд. Я никогда об этом не думал, а Христос сделал на это ударение. Насколько чистота! А мы, всё: благодать на благодать, милость, всеобъемлющая любовь Божья. Мне часто так говорят: "Не такой наш Господь как ты жесток. Если б ты стоял в дверях, то мы не вошли, но Господня любовь". Да, Он много милующий, но и строго взыскивающий.
Василий Савич  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть