Казалось бы, что в домах верующих в Бога живого даже и понятие об этих вещах не должно быть. Но, к большому сожалению, это явление до сих пор присутствует в домах многих христиан. И нашему Господу приходится снова и снова вразумлять свой народ. Бесовский дух усыпления в явном виде подходит к домам, братья и сестры теряют бдительность, расслабляются, и … пожинают плоды своего «не бодрствования».
Евгений Дудко  /   Подробнее  
 
 
 
Поезд в "Никуда" или почему была допущена Господом Великая Отечественная война.

Иван родился в 1919 году в одной из Белорусских семей. И уже в 5-ти летнем возрасте по милости Божией искренно уверовал. Возможно поэтому, а возможно из-за предстоящих трудностей, Господь даровал ему возможность общения со своим Ангелом Хранителем.
Иван Карпович  /   Подробнее  
 
 
 
Это свидетельство сестры Ольги одно из тех редких дошедших до нас, «пользователей интернета». Мы живем в последнее время. Истинных Церквей становится все меньше и меньше. «Живущие в интернете» верующие сейчас даже и нее знают о том, какая была и должна быть Церковь. Какие должны быть Христиане. Нами замечено, что посещающие настоящую ( или близко к этому) Церковь практически не присутствуют, а если и заходят в интернет, то не общаются в обществе «христианского интернета» Представленное свидетельство как раз и является тем редким голосом из мало знакомого нам мира. И именно те истины из «того мира» могут нам помочь на пути совершения нашего спасения.
с. Ольга  /   Подробнее  
 
 
 
Там мелодия неземная. У сегодняшних музыкантов, как послушаешь, слова то про Христа, а музыка адская…
- А почему вы не делаете ударения, ведь я сказал, что за каждое праздное слово дадите отчет в день Суда?
Значит уже в числе Церкви не будешь. За одно праздное слово ты не будешь в числе Церкви, уже Суд. Я никогда об этом не думал, а Христос сделал на это ударение. Насколько чистота! А мы, всё: благодать на благодать, милость, всеобъемлющая любовь Божья. Мне часто так говорят: "Не такой наш Господь как ты жесток. Если б ты стоял в дверях, то мы не вошли, но Господня любовь". Да, Он много милующий, но и строго взыскивающий.
Василий Савич  /   Подробнее  
 
 
 
Свидетельство брата Николая о том, что показал ему Господь.
Николай Молодкин  /   Подробнее  
 
 
 
Господь показал мне огромную-огромную вешалку с множеством разной одежды на ней, которую народ Божий покупает себе и своим детям. Вся эта одежда была такой короткой, маленькой, как будто бы человек вырос из нее, обнажающая тело и с разрезами всех видов. И многие христиане берут и берут с этой вешалки, а над ней вывеска “Sale” – уценено, дешево, а за ней не видят черной дьявольской волосатой руки, которая держит за эту вешалку. И он сам лично раздает эту бесстыдную одежду, а народ Божий набирает полные тележки и мешки потертых, обтягивающих джинсовых юбочек и брюк, кофточек с разными надписями и рисунками. Также Господь показал мне, как народ покупал разные украшения – цепочки с кулончиками, крестиками, ожерелья, запястья, всякого рода украшения и хватал просто с жадностью, как ненасытные. Еще я видела, как матери кололи уши своим детям, вешая серьги, и когда из ушей брызгала кровь, то дьявол в тот момент ставил свою печать и они становились его рабами. А родители их радовались, какие их дети стали красивыми и не знали, что теперь они посвящены дьяволу.
с.Татьяна  /   Подробнее  
 
 
 
Анатолий был в клинической смерти, где предстал пред Небесными Вратами и ему был закрыт вход. После чего был направлен в ад ... но Бог помиловал от этой участи.
Анатолий Левченко  /   Подробнее  
 
 
 
Свидетельство женщины, которой Бог показал Небеса и ад. То, что пережила Татьяна и как помогал ей в этом Господь - это просто чудо!
Это свидетельство одно из редких, которое заставляет задуматься над нашей жизнью на земле. И над таким вопросом : Что я сделал для Господа в этой жизни?
Анисимова  /   Подробнее  
 
 
 
Вы узнаете о его невероятном обращение к Богу и удивительном хождение в вере.
Бог провёл его уже через 80 стран, где он проповедывал Евангелие, обращал в веру и созидал церкви.
Потрясающее свидетельство о том великом труде, который Бог совершает через послушных Ему людей.
Есть практическое указание на то, как услышать голос Бога и повиноваться Ему.
Иван Ликован  /   Подробнее  
 
 
 
...о компьютерных играх...
Так вот, после того самого момента, в течение нескольких недель, я не мог больше есть, спать, и все другие естественные желаниями нужды были разрушены. Абсолютно! Пища, которую я пытался принять, причиняла огромные мучения моему телу, она выходила обратно и, кроме того, причиняла страдания моей душе. Когда я только пытался заснуть в изнеможении, - такие кошмары посещали меня, что я в ужасе схватывался холодном поту и кричал. Так продолжалось несколько недель. Что самое ужасное было, это что моя душа терзалась каждый миг.
Ермохин Анатолий  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть