Почти все мои родственники умерли от спиртного. Эта очередь пришла и ко мне. У меня уже не было шансов, я приготовился умирать, подумывал и о самоубийстве. Но.... жизнь моя на этом не закончилась ... Она только началась!
Александр  /   Подробнее  
 
 
 
По службе я получал ежемесячно 20-и литровую канистру спирта. Это было даже и не соблазном, а нормой. И вот так, по-тихоньку и по-немножку я и пристрастился к выпивке. Стал ночевать и в подвалах. Но в один прекрасный день мне рассказали о Настоящем Боге. Побывав на одном из собраний, я увидел, что есть другая настоящая жизнь.
Владислав  /   Подробнее  
 
 
 
Господь усматривает для каждого самое наилучшее. Для меня это было 5 лет тюремного заключения на "зоне" где было проповедуемо Слово Божье. Именно так Господь решил остановить мое безумие и направить к Себе.
Аркадий  /   Подробнее  
 
 
 
Сегодня я вспоминаю тот ров, из которого меня достал Господь. Наркоман с 10-ти летним стажем. .... Пришла реальность. Мне 27 лет, я наркоман, вешу 53 килограмма. И я понимаю, что я не жилец, врачи сказали, что все...
Артем  /   Подробнее  
 
 
 
Во времена застоя я "зарабатывал" очень много денег. Если обычная средняя зарплата была около 100 рублей в месяц, то я имел 1000 в день. Естественно, что этот заработок был построен на криминале, который и повлек за собой и срок, и наркотик... Когда вышел с зоны, во мне что-то изменилось, я не смог более обманывать людей, но ... организм требовал наркотик. Я стал тратить все "заработанное", чуть позже стал и выносить вещи из дома на продажу. Буквально за очень короткое время я стал жить на улице, бомжевать.
Николай В.  /   Подробнее  
 
 
 
Уже в 15-ть лет меня выгнали из школы; в 16-ть я сел на иглу. Много раз пытался лечиться, но хватало это не надолго. Я пытался перебить наркотик алкоголем, но и это не помогало. Мое здоровье дошло до такого состояния, что мама не смогла выдержать вида моего умирающего тела и купила мне квартиру, чтобы я там умер.
Денис Д.  /   Подробнее  
 
 
 
Началось мое служение довольно необычно. Меня пригласили на евангелизацию в колонию строгого режима для детей. Почему именно меня? Да потому что весь криминальный мир того города знал меня, кем я был. Пришли эти "дети" в зал, ноги на спинки стульев, курили, нагло смотрели и говорили - зачем я пришел и отвлек их от футбола. Но, буквально через несколько минут моего свидетельства ноги опустились на пол, бычки были спрятаны в карманы и ... у них появились лица, обыкновенные лица детей.
Евгений  /   Подробнее  
 
 
 
Женился я довольно рано на однокласснице. Довольно быстро я смог "достать" квартиру и обстановку. Но... наши семейные отношения стали очень быстро разваливаться. Я стал как можно меньше проводить времени дома, вдобавок начал пить, и пить больше и больше. Однажды ко мне в машину попросился попутчик... Перед тем, как идти в собрание я решил прочитать эту Маленькую Книжечку... Обычно, когда я приходил в гараж, то все меня ждали, как зачинщика разнообразных мероприятий. Когда я приходил из рейса, то никто не выходил из гаража две недели, мы отмечали. И тут я прихожу и говорю: "Остановитесь на путях безумия грешники. Бог любит вас" ...
Михаил К.  /   Подробнее  
 
 
 
Уже в молодом возрасте, будучи предоставлен сам себе, я познакомился с наркотиком. Наступил момент в моей жизни, когда я ложился с наркотиком и вставал с наркотиком. Без этого я уже не мог прожить и дня. Много чего происходило в моей короткой жизни под воздействием наркотика, даже и нарко-торговля, и ограбление, и тюремное заключение. Даже передозировка в возрасте 27 лет не изменила мою жизнь. Только через несколько лет случился один случай, который изменил всю мою жизнь.
Рэнди Хикс  /   Подробнее  
 
 
 
Я всегда считал наркоманов людьми бесхребетными и слабыми. Но это мне не помешало не только самому попасть в зависимость, но и вовлечь в нее и своего брата. Наша семья стала проклятой. Отец дошел до такого состояния, что готов был повеситься или нас убить.
братья Г.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть