Первое свидетельство о Господе я получил когда повредил ногу. Поликлиника не работала... штаны уже не сходились на этой ноге. Она посинела и опухла. Меня отправили к одной женщине, которая молилась за больных. Она не была из разряда "бабок", она была верующей. Во время молитвы моя нога прямо на глазах приняла здоровый вид и температура в теле прошла. Но потом она сказала, что если я не перестану заниматься теми делами, которыми я сейчас занимаюсь, то мне отрежут сначала эту ногу, потом и другую. Это пророчество...
Вячеслав К.  /   Подробнее  
 
 
 
Мой отчим, который появился в нашей семье, оказался из одной бандитской группировки. Но поняли мы это с мамой довольно поздно. В результате этого в моем сознании сформировалось определение положительного героя: человек не работающий пятидневку и имеющий за плечами уже не один срок. Общение в таких компаниях привело меня к тому что один из моих друзей в ревности выстрелил в меня из пистолета. Он попал в голову, но основное поражение пришлось по челюсти, благодаря этому и усилиям врачей я выжила. Были проведены очень сложные и опасные операции по извлечению осколков из моей головы. Однако история на этом не закончилось
Наталья Б.  /   Подробнее  
 
 
 
Я занимался бодибилдингом. Весил я в то время около 106 кг. и моей силы было достаточно чтобы передвинуть легковой автомобиль, приподняв его.
Я всю свою жизнь подстроил под спорт. Семью, работу, дом и финансы. Мои тренировки были самыми важными и самыми главными в моей жизни, стали моим абсолютным богом. Моя жертва была принята моим богом - я стал чемпионом Краснодарского края по бодибилдингу. Но ведь это не предел мечтаний! В моих помощниках оказалась химическая промышленность. Но, если сатана что-то дает, то он и заставляет платить. Если в начале моего пути это была семья и деньги, то сейчас расплатой стало здоровье.
Андрей М.  /   Подробнее  
 
 
 
На пятом месяце беременности у меня обнаружили раковую опухоль размером около 10 сантиметров. Посещения различных больниц и врачей подтвердили этот страшный диагноз. Опухоль не "спала", за две недели посещения врачебных специалистов, она увеличилась уже до 20 см. Пришлось делать срочную операцию и не одну. На восьмом месяце пришлось сделать кесарево сечение. Дочка родилась здоровой. Но у меня дела обстояли не так хорошо - подтвержденный диагноз - рак.
Наталья и Валентин  /   Подробнее  
 
 
 
Пытался уйти из жизни, делал передозировки, вешался, но и в этом мне не везло. Родилась дочь, очень чудный ребенок. И думал, видя обколотого сына, что я могу дать этому ребенку? Сердце мое было переполнено страданием от наркотиков, ломки, страх перед тюрьмой, оттого, что я сам мучаюсь и все те, которые возле меня мучаются. Мне не хотелось жить. Безвыходность моего положения загнала меня в тупик.
Сидоров Игорь  /   Подробнее  
 
 
 
Это очень интересное и многогранное свидетельство будет вам большим благословением. Брат Виктор делится с нами многими событиями, происшедшими в его жизни. Это и уверование его и окружающих его людей, и исцеления, и освобождения от бесов, и освобождения от зависимостей, и многое другое.
Виктор Г.  /   Подробнее  
 
 
 
Уже в преклонном возрасте я заболела, у меня обнаружили рак. Назначили химиотерапию. Многие знают, какая это тяжелая процедура, а учитывая мой возраст, это было почти смертельное лечение. В палату кто-то передал Библию. Читая ее, я нашла такие стихи:
1Пет.2:24
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

Эти строки вселили в меня веру, которой никогда у меня не было. Я читала Библию, молилась и рассказывала о Господе соседкам по палате и врачам
с. Лидия В.  /   Подробнее  
 
 
 
Я рос без компьютера и наши игры были... "улица на улицу" в ход пускались ножи и молотки - эта такая наша детская была игра "детская игра". А еще была игра под названием "король воров", смысл которой заключался в соревновании кто больше украдет из магазина в течении определенного времени. Я занимался боксом и борьбой. Такая жизнь была хорошей подготовкой к тюрьме в которой я и оказался...
Руслан К.  /   Подробнее  
 
 
 
Жизненные обстоятельства спровоцировали начало моего употребления наркотиков. Потом служба в армии и милиции "поддержали" эту составляющую моей жизни. Итог этой зависимости был такой: перестали работать почки, опухли ноги, началась гангрена руки. В одну из ночей, когда я почувствовал дыхание смерти, я вспомнил про соседа. Он тоже когда-то употреблял наркотик, но сейчас стал сектантом, стал молиться. ... В реабилитационный центр меня отнесли на носилках. На одной из молитв я понял, что есть Господь!
Вадим Г.  /   Подробнее  
 
 
 
В молодости занималась профессиональным велоспортом. Это и поспособствовало к заболеванию суставов - полиартриту. Болезнь, которая протекала в течении 5 лет, приняла такую тяжелую форму, что Галина уже с большим трудом могла ходить. Проведя в больнице 45 дней, никакого облегчения своей болезни она не получила, а наоборот, впереди показалась перспектива оказаться в инвалидной коляске...
Галина Г.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть