Не так давно просмотренный коротенький (вероятно мирской) ролик о любви "христианской", расположенный внизу страницы, побудил меня написать эту небольшую заметку о современной любви между христианами.
 
 
 
Вашему вниманию предлагаем советы одной мамы, которая родила и воспитала Джона и Чарльза Уэсли, основателей методизма (одной из ветвей протестантизма). Этот факт говорит о том, что её советы христианского воспитания детей вполне эффективны.
Сусанна Уэсли  /   Подробнее  
 
 
 
самым главным основанием сильной молитвы является отсутствие препятствий на пути нашей молитвы к Богу. Давайте рассмотрим наиболее часто встречающиеся моменты, которые мешают нашей молитве быть сильной.
 
 
 
Начиная говорить о христианской музыке, сразу вспоминается фраза: "Не все христианское от Христа". В предоставленной подборке материала можете ознакомиться с мнением некоторых проповедников.
Вальдемар  /   Подробнее  
 
 
 
Почему мы болеем и как получить своё исцеление?
Людмила  /   Подробнее  
 
 
 
В душе у каждого есть тихий уголок, куда мы никого не допускаем........и вместе с тем......мы трепетно мечтаем, чтоб кто-нибудь переступил порог........
Надежда Скорик  /   Подробнее  
 
 
 
.Он реально есть ЦАРЬ над царями помни об этом. И он наш РОДственник (мы и род его). Ему есть дело до нас и наших желаний .Роднее его никого нет и не будет, даже мы сами восстаём против себя ,он охраняет нас от нас же.
Скорик Надежда  /   Подробнее  
 
 
 
Все нас предаёт в этой жизни - дети вырастают ,молодость уходит и т.д. Даже Иисуса оставили все ученики его , не только Пётр предал его, а все .
Скорик Надежда  /   Подробнее  
 
 
 
Разве мечтами можеш приблизить мечтаемоё? Если не мечтаешь что-бы дети твои были любящими и стойкими от искушений ,то разве будут? Или если не мечтаешь о том ,чтобы муж (жена) продолжали любить тебя, разве будут?
Скорик Надежда  /   Подробнее  
 
 
 
Отрицаете вы, или верите, что проклятия существуют... Вне зависимости от этого эти проклятия существуют. Это так называемые родовые, наследственные, заслуженные и незаслуженные. Это подтверждает наша с вами жизнь и Библия. Так что же делать? - Идти к "целителям" и "бабкам"? - Да, на первом этапе они помогут, но только на первое время, потом в своей жизни вы получите только большие проблемы. Это опять-таки показывает жизненный опыт и Библия, так как обратившись за такой "скорой помощью" вы попадете под другое, дополнительное проклятие. Что же делать? Каково решение?
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть