Отрицаете вы, или верите, что проклятия существуют... Вне зависимости от этого эти проклятия существуют. Это так называемые родовые, наследственные, заслуженные и незаслуженные. Это подтверждает наша с вами жизнь и Библия. Так что же делать? - Идти к "целителям" и "бабкам"? - Да, на первом этапе они помогут, но только на первое время, потом в своей жизни вы получите только большие проблемы. Это опять-таки показывает жизненный опыт и Библия, так как обратившись за такой "скорой помощью" вы попадете под другое, дополнительное проклятие. Что же делать? Каково решение?
 
 
 
- Как распознавать и изгонять бесов.
- Как обращался Иисус с бесами
- Природа и деятельность бесов
- Семь мер по сохранению своего освобождения
- Культы. / Разоблачение сатанинских действий
Виктор Куриленко  /   Подробнее  
 
 
 
Другая область колдовства, в которую христиане зачастую попадают, это область использования различных трав. Множества приверженцев трав и владельцы магазинов трав лично вовлечены в оккультное или колдовство.
Несмотря на то, что травы обладают лечебными свойствами, нужно быть весьма осторожными с ними. Писание говорит, что даже одежда оскверняется проклятым телом. Как вы думаете, будет действовать на вас трава из рук человека служащего дьяволу и находящегося под проклятием?
 
 
 
- аллергии, атаки на женские органы, атаки на мужские органы, рак, опухоли, диабет, заболевания по-женски, грибковые наросты, сыпь, заболевания сердца, высокое кровяное давление, продолжительные расстройства здоровья, свищи, вирусы, заболевания крови, венерические заболевания, нервные заболевания, язвенные болезни, психические заболевания, врожденные повреждения органов, артриты.
- дух болезни - повторяющиеся болезни, временные болезни или наследственные болезни
- дух аллергии - любые аллергии
 
 
 
Порой Христиане ослеплены – они просто НЕ ХОТЯТ видеть то, в чём они находятся и что показывает им Господь. Враг не приходит просто так. Он тоже знает духовные законы и порой может сражаться по правилам. Которые мы не знаем или не хотим знать. И он выставит против тебя достойное оружие, потому что ты - его враг. И это оружие не разрушится автоматически. А только с помощью Господа. "Я и так уже стал хорошим – зачем мне быть ещё лучше?". Это говорит твоя и моя плоть. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СВЕТИТЬ МИРУ. Не быть лампочкой протёртой с одной стороны.
 
 
 
Если ваш отец был алкоголиком, злые духи будут вести наблюдение за вами с самого рождения. Они очень хорошо знают вашу семью на протяжении многих поколений, и они сделают все возможное, чтобы новые члены семьи впали в грехи предыдущих поколений. Злые духи знают, что вы уже родились с определенными слабостями и наклонностями. Они будут атаковать вас, и если вы впустите их в свою жизнь, повторяя те же грехи предков (алкоголизм) они войдут в вашу жизнь. Таким образом, проклятие передается из рода в род.
 
 
 
Грехи, в которых вам необходимо покаяться
 
 
 
- Выходят без каких-либо видимых проявлений
- Через горло и рот, иногда нос, с глубоким зеванием, отрыжкой, кашлем, рвотой, через удушье, через дыхание.
- Через половые отверстия.
- Через задний проход. ...
 
 
 
Демоны знают, что благодаря крови Иисуса произошло освобождение Его людей от власти и воздействия любого зла. Когда мы напоминаем им об этом или провозглашаем эту истину в освобождении, бесы не могут этого игнорировать. Так, как кровь Иисуса буквально очищает нас, то бесы не в состоянии остановить этого или изменить этот факт, вынуждены повиноваться и уходить.
 
 
 
От времени Моисея и после, Божьи люди совершали множество чудес. Они исцеляли больных, воскрешали мертвых, умножали пищу и демонстрировали Божью силу, контролируя силы природы. Но никто из них не изгонял бесов. Когда Иисус начал изгонять бесов, это было шокирующим в те дни, тем более, что в Ветхом Завете ничего не говорилось о бесах и не училось.
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть