Зрение резко ухудшалось, ребенок ходил как в тумане, поле зрения было очень узким… Что это, как понять нам, здоровым, … - зайдите в темную комнату с маленьким фонариком … - вот так она уже и видела в 2011 году. Дали группу инвалидности, планировали перевести на домашнее обучение, так как самостоятельно ходить она уже не могла…. натыкалась на людей, деревья, столбы..
Аня  /   Подробнее  
 
 
 
Меня положили в больницу, назначили процедуры и сказали что если камень не выйдет сам, придётся делать операцию. И так на обезболивающих я проводил дни в ожидании. Камень шёл довольно медленно и болезненно. В то время ...
Вадим Н.  /   Подробнее  
 
 
 
Братья и сёстры ! Я хочу покаяться и поблагодарить Бога тысячекратно за Его милость ко мне и моей семье ! Славен Бог ! Хвала и слава Ему за Его милость ко мне ! Моя жена была беременна. Роды были близки. Предыдущие роды с другим ребёнком были очень сложными...
Вениамин  /   Подробнее  
 
 
 
Дорогие мои братья и сестры! Я благодарю сердечно каждого из вас за ваши молитвы о моей маме! Молитвенную нужду я публиковала месяц назад! Когда моя мама заболела я была в полнейшем отчаянии, я вызвала и кричала к Господу каждый день! Также написала нашу нужду сюда. В скором времени мама пошла на поправку. Мы сделали КТ легких, и у нас ничего не обнаружили!!!!! Мама начала кушать, и температура прошла! Слава нашему Господу за это чудесное исцеление! Я ободряю вас верить в милосердие и любовь Божью! И по вере вашей да будет вам!!!!
Елизавета  /   Подробнее  
 
 
 
На одиннадцатой недели беременности у меня открылось сильнейшее кровотечение с очень большими сгустками, меня доставили в гинекологию. После осмотра, врач заявил о необходимости чистки, сказал, что беременность не сохранилась, и он в жизни не видел таких больших кровотечений. Но я просила - не надо! Просила я и у Господа - помоги, пусть малыш родится!
Елена  /   Подробнее  
 
 
 
последнее время я часто стала задумываться: если я действительно простила, то отчего тогда такая боль в сердце. У меня не было никакой любви к мужу, хоть я и старалась изо всех сил любить его и слушаться, но у меня ничего не получалось. В доме не было радости, взаимопонимания, а только обиды и взаимные претензии. После очередной ссоры каждый оставался при своем мнении: он не понимал меня, а я не понимала его. Мне казалось, что мы были совершенно чужими и посторонними людьми, живя в одном доме.
Галина Р.  /   Подробнее  
 
 
 
... ребенок родился больным: с одного годика до двенадцати лет она не выходила из больницы. Когда я поняла, что ей никто не может помочь, даже врачи, от которых я ждала помощи, я повела ее к знахарям, лекарям, ходила в церковь, где ставила свечки, писала записки за здравие, но все было без пользы. Ее постоянно тошнило, в транспорте кружилась голова и она не могла ездить без пакетов; от таблеток заболел желудок, стало болеть сердце – это был какой-то замкнутый круг. У меня опустились руки, я не знала чем ей помочь. Из-за частых пропусков в школе по болезни, ей трудно давалась учеба. Страдала она, и страдала я...
Раиса П.  /   Подробнее  
 
 
 
Я не исцелилась сразу за один день, но по мере того, как я училась прощать, ко мне приходило исцеление, и чем больше я прощала, тем больше здоровья получала. Как написано в Евангелии от Матфея 6:14-15: «Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».
Татьяна А.  /   Подробнее  
 
 
 
Мне назначили лекарства. Составили меню: хлеб только 150 г, картошку, вымоченную в супе, серые каши (гречневую, овсяную, ячневую), никакой выпечки, никаких сладостей...
Анна О.  /   Подробнее  
 
 
 
Вскоре у меня начали отниматься ноги, отказывать почки, я оказался в больнице. Лежа под капельницей я реально почувствовал запах смерти как от разлагающегося трупа. Этот запах исходил от меня. Мне стало по настоящему страшно. Я изо всех сил воззвал к Иисусу. Что именно я говорил в тот момент, не помню, помню только, что обещал Ему придти в церковь, если выйду из больницы. Потом я уснул.
Виктор К.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть