... ребенок родился больным: с одного годика до двенадцати лет она не выходила из больницы. Когда я поняла, что ей никто не может помочь, даже врачи, от которых я ждала помощи, я повела ее к знахарям, лекарям, ходила в церковь, где ставила свечки, писала записки за здравие, но все было без пользы. Ее постоянно тошнило, в транспорте кружилась голова и она не могла ездить без пакетов; от таблеток заболел желудок, стало болеть сердце – это был какой-то замкнутый круг. У меня опустились руки, я не знала чем ей помочь. Из-за частых пропусков в школе по болезни, ей трудно давалась учеба. Страдала она, и страдала я...
Раиса П.  /   Подробнее  
 
 
 
Еще младенцем я заболел тяжелой формой гриппа, отчего получил осложнение на глаза с частичной потерей зрения. Со временем оно стало еще более ухудшаться. Моя мама услышала тяжелый приговор врача: "Ваш ребенок не будет ни ходить, ни говорить, ни развиваться.
Андрей С.  /   Подробнее  
 
 
 
Я родился в верующей семье, а жил в мире. Меня интересовали сказки, фантазии, телевизор, убегал в кино, и любил улицу. Родители пытались привить мне жизнь с Господом, но я искал своего. Рано начал покуривать и выпивать. Пытался я себе внушить, что нет Бога.
Вальдемар Баттгауэр  /   Подробнее  
 
 
 
Сусанна Уэсли (1670 - 1742) всегда останется в воспоминаниях, как мать Джона и Чарльза Уэсли. Духовное пробуждение, которое пришло через них потрясло всю Англию, и повлекло за собой коренное изменение во всем обществе. Не только поднялся моральный, общественный, экономический уровень жизни в той стране, но и его эффекты достигли многих других мировых наций. Многие христианские конфессии признают Джона Уэсли, как своего духовного отца, а гимны его брата Чарльза поют до сих пор.
Сусанна Уэсли  /   Подробнее  
 
 
 
«Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым» Притчи 6:6

Приветствую Вас всех дорогие братья и сёстры!
Я хочу написать Вам ещё одно свидетельство во славу Божью, о Его милости и любви к нам, так часто неблагодарным людям.
Хочу мысленно вернуться с Вами на шесть лет назад, рассказывая через это о милости Божьей, о том чему Он меня научил.
Ирина Сяллинен  /   Подробнее  
 
 
 
«Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, Но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца» 1 Петра 1:19

Приветствую Вас дорогие друзья!
Господь побуждает меня, после долгого молчания продолжать писать о Его милости и любви к нам ничего не значущим людям.
Так часто мы в этой жизне, как белки в колесе, крутимся и вертимся, суетимся так подчас бестолку. Богу приходиться по милости к нам вмешиваться, что бы мы опять поставили всё в своей жизни на правильные места, Он Бог ревнитель и не допустит, что бы что-то стало для нас дороже, чем дорогое время общения с Ним, с Его народом!
Ирина Сяллинен  /   Подробнее  
 
 
 
Первая встреча с Иисусом Христом состоялась во время падения с Бабьего яра

... они были перепуганы, и рассказали что думали это за ними приведение бегает, так как не предполагали что может человек остаться в живых после такого полёта. Тогда я им всё рассказал как было. И они сказали, мы видели на картине Бога, пошли тебе покажем и показали икону. Конечно Того кого я видел и рисунок не совпадали полностью, кроме некоторых деталей это были усы, борода и платье. В котором Он был одет, именно платье вызвало во мне непонимание, почему мужчина, и в платье? После того, прошло ещё больше десяти лет. За эти годы Бог спас меня ещё дважды, но в третий раз я уже воззвал к Нему на Пасху 1991года, когда почувствовал что смерть рядом.
Виталий Щербак  /   Подробнее  
 
 
 
Тот из наших детей, кто получил неправильную поддержку, во время нашего сурового морозного пути, где было много спусков и подъемов на холмы, много резких поворотов, был уже в состаяние упасть и лежать там прямо на лыжне, если бы они не решили вместе вернуться к маме.
Сколько христиан сегодня, получив неправильную поддержку, остались лежать там на пути, кто-то замёрз прямо на смерть, кто-то отморозил себе что-то, а кто-то повернул в обратную сторону, думая, что так легче добраться.....
Ирина Сяллинен  /   Подробнее  
 
 
 
Я обращаюсь только к Богу через Иисуса. Я познала о Господе очень поздно в 55 лет, будучи немощна, нищая и парализована. И вот мне семьдесят второй год и Слава Богу Он так изменил мою жизнь.Я абсолютно здорова у меня нет медицинской карты я материально благополучна.
Вера Ивановна  /   Подробнее  
 
 
 
Я стала думать о том, что только в монастыре смогу спасти свою душу от ада. Кроме того, настоятели мне говорили: «Ты новобрачная Христа, и если ты оставишь монастырь, то это будет изменой Богу». Я не хотела стать предательницей, потому была в монастыре на протяжении 2,5 лет и уходить их не собиралась. Более того, я решила остаться в монастыре навсегда.
Ольга Шестико  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть