Многие, многие люди проезжая мимо нашего дома, фотографировали, снимали на камеры. Некоторые останавливались. А папа стоял возле дома, как немой свидетель чуда. Один мужчина подошел к нему и сказал: «Вот удивительно! Справа стоит дом целый и слева целый, как защита! Смотря на это, нельзя не поверить в существование Бога!»
Екатерина  /   Подробнее  
 
 
 
И в это время (мы даже не поняли, откуда) совсем рядом с ними появилось каноэ. Более того, сзади у него в воду спускалась веревка с ручкой. Юля просто взялась за эту ручку и через пять минут была на берегу.
Татьяна  /   Подробнее  
 
 
 
Затем он открыл свою сумку и стал показывать её содержимое: пистолет, ножи, гранаты и другие орудия убийства. Я посоветовала ему выбросить всё это, потому что оно не служит добру, но он резко ответил: «Если это найдут, то и меня найдут!». Затем он подошёл ко мне и сказал, что...
Вера Деркач  /   Подробнее  
 
 
 
В моей голове до сих пор находятся металлические элементы, трепанацию не делали...
Тамара  /   Подробнее  
 
 
 
Дима упал с высоты 4-х этажного дома на утоптанную, как асфальт, широкую тропу. Во время падения он ударился спиной поперёк о толстую ветвь, перевернулся вокруг неё и упал на спину, ударившись затылком...
Надежда  /   Подробнее  
 
 
 
Мы шли, а машина продолжала ехать за нами на расстоянии 15-20 метров, не догоняя нас, но и не отставая. Она ехала за нами, освещая дорогу, и поворачивала именно в те переулки, куда нам надо было идти. Так она доехала за нами до нашего дома, мы зашли, а она поехала дальше. Мы не знали, почему она так ехала, но мы благодарили Бога, что Он услышал нас, помог таким чудесным способом и мы безопасно дошли до дома.
Светлана К.  /   Подробнее  
 
 
 
Наше тело – это наше временное жилище, названо Писанием храмом Духа Святого. Апостол Павел в 1Кор.3:16-17 пишет: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы». В духовном мире постоянно идет серьезная битва. Духи злобы поднебесной, эти вавилоняне ищут слабые места, атакуют, захватывают части этого храма, оскверняют и пытаются разрушить. Наша ответственность укреплять стены, подводя основание из Слова Божьего, защищать посредством молитвы, хранить этот храм в чистоте и святости, в состоянии, в котором возможно осуществлять главное, то для чего он создан - служение Господу. Господь очень любит человека, но ненавидит грех. И если вы слышите, что Господь не наказывает людей болезнями за грех, то хочу сказать, что Библия содержит много мест, говорящих об обратном. Например, когда сестра Моисея Мариам за совершенный грех (зависть и желание осуждать) была наказана Господом и покрылась проказой на семь дней (Числа 12:1-15). За исчисление народа Давидом против воли Божьей, Бог послал моровую язву (2Царств 24:15). В книге Откровения Господь обещает наложить язвы на тех, кто будет прибавлять что-то свое к Его Слову (Откр.22:18). Не всегда болезнь вызвана грехом, но всегда совершенный грех пробивает брешь в стене нашего храма, и в него легко может проникнуть сатана с болезнями и смертью. Только искреннее раскаянье восстановит и укрепит наше положение пред Господом.
Светлана Медвяцкая  /   Подробнее  
 
 
 
Было такое ощущение, что все мои внутренности вывалились на землю. Вокруг все засуетились, хотели как-то освободить меня, но это было невозможно. Кто-то кричал, чтобы пригнали кун и приподняли. Я хотел сказать, что это бесполезно, ведь у него грузоподъёмность всего 800 кг, а здесь 13 тонн, но не мог говорить. Я не терял сознание от боли, мозг чётко работал, и вдруг я понял, что такое жизнь наша – какое-то мгновенье мы живы, а в следующее мгновение нас уже нет на этой земле. И в эти минуты мне стало ясно, что наступает конец, так как скоро комбайн меня раздавит окончательно.
Иван Ш.  /   Подробнее  
 
 
 
Если кто помнит, в тот год некоторые газеты напечатали снимок, сделанный норвежцами с разведывательного самолёта. Под фотографией стояла подпись: «Плот со спасшимися матросами подлодки «Комсомолец» и в трёхстах метрах от него - два безжизненных тела». Одним из «безжизненных тел» был я.
Виктор Слюсаренко  /   Подробнее  
 
 
 
Я подошла к кассе, протянула билеты, на что кассир ответила, что поезд фирменный, вагоны купейные, за один билет нужно доплатить 736 рублей. Я отошла от окошка, так как денег действительно было мало, и у нас не осталось бы на обратный путь. Только мы смирились с нашим положением, как рядом присел молодой мужчина.
Нина Борисовна  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть