Сусанна Уэсли (1670 - 1742) всегда останется в воспоминаниях, как мать Джона и Чарльза Уэсли. Духовное пробуждение, которое пришло через них потрясло всю Англию, и повлекло за собой коренное изменение во всем обществе. Не только поднялся моральный, общественный, экономический уровень жизни в той стране, но и его эффекты достигли многих других мировых наций. Многие христианские конфессии признают Джона Уэсли, как своего духовного отца, а гимны его брата Чарльза поют до сих пор.
Сусанна Уэсли  /   Подробнее  
 
 
 
«Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым» Притчи 6:6

Приветствую Вас всех дорогие братья и сёстры!
Я хочу написать Вам ещё одно свидетельство во славу Божью, о Его милости и любви к нам, так часто неблагодарным людям.
Хочу мысленно вернуться с Вами на шесть лет назад, рассказывая через это о милости Божьей, о том чему Он меня научил.
Ирина Сяллинен  /   Подробнее  
 
 
 
«Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, Но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца» 1 Петра 1:19

Приветствую Вас дорогие друзья!
Господь побуждает меня, после долгого молчания продолжать писать о Его милости и любви к нам ничего не значущим людям.
Так часто мы в этой жизне, как белки в колесе, крутимся и вертимся, суетимся так подчас бестолку. Богу приходиться по милости к нам вмешиваться, что бы мы опять поставили всё в своей жизни на правильные места, Он Бог ревнитель и не допустит, что бы что-то стало для нас дороже, чем дорогое время общения с Ним, с Его народом!
Ирина Сяллинен  /   Подробнее  
 
 
 
Тот из наших детей, кто получил неправильную поддержку, во время нашего сурового морозного пути, где было много спусков и подъемов на холмы, много резких поворотов, был уже в состаяние упасть и лежать там прямо на лыжне, если бы они не решили вместе вернуться к маме.
Сколько христиан сегодня, получив неправильную поддержку, остались лежать там на пути, кто-то замёрз прямо на смерть, кто-то отморозил себе что-то, а кто-то повернул в обратную сторону, думая, что так легче добраться.....
Ирина Сяллинен  /   Подробнее  
 
 
 
Мой муж организовал музыкальную группу, где пели в основном профессионалы. С широким репертуаром христианских песен мы гастролировали по стране и за её пределами. Большинство из нас вообще не хотели интересоваться Богом, но люди на наших концертах каялись, и мне казалось, что я занимаюсь прекрасным делом евангелизации. Только моя жизнь была так непохожей на песни, которые я пела...
Елена Регеза  /   Подробнее  
 
 
 
Когда мне стало казаться, что все начало вставать на свои места, в моей жизни случился ещё один, пожалуй, самый тяжелый удар. Мой собственный сын ушел из церкви. Здесь я понял, что с моим христианством что-то не то. Это был период самого глубокого стресса и отчаяния в моей жизни.
Николай Колесник  /   Подробнее  
 
 
 
После выздоровления, стал активней участвовать в жизни своей американской церкви. Крещения не принимал, чувствовал, что для этого нужно что-то большее. Но новый пастор сумел убедить меня, что я и так могу без зазрения совести участвовать в хлебопреломлении, что я и делал. Взял у мамы диски с записями Священного Писания, слушал Библию и думал, что стал новым человеком. Старым дружкам-собутыльникам объявил, что я теперь настоящий христианин, но старая жизнь влекла к себе неудержимо. Бокал спиртного был неотъемлемой частью моих обедов и ужинов, было очень тяжело расстаться с друзьями.
Павел Иващенко  /   Подробнее  
 
 
 
”Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.» Исход.12:36
Мы так привыкли за всё платить здесь на земле, что часто думаем, что это не возможно для Бога одарить нас своей милостью, не платя при этом. Ведь всё, начиная от спасения, нам дано даром, цена уже давно заплачена.
...Эта женщина просто требовательно подвела нас туда, к прилавкам и стала у своих подруг выбирать что-то подходящее каждому ребёнку. На неё как то необыкновенно сошел как будто дух щедрости, она стала говорить, там при всех вслух, что я до сего часа не жертвовала никуда и ни в какую церковь, поэтому настал сейчас этот момент моего пожертвования!
Ирина Сяллинен (Козицкая)  /   Подробнее  
 
 
 
- Какую табель принес ты или я, в конце этого учебного года?
- Познал ли ты и я нашего Господа больше и глубже в этом году, чем в прошлом?
- Уделял ли ты, если ты родитель, больше времени в этом году земному образованию твоих детей, чем Небесному?
- Перешли ли мы в следующий класс, или остались на второй год?
Ирина Сяллинен (Козицкая)  /   Подробнее  
 
 
 
Очень важно, чем питаюсь я, то же самое я и приготовлю моим детям. Если я весь день про лентяйничаю, то когда дети придут со школы и садика, мне нечего им предложить покушать. Так же и в духовном смысле. Если находясь дома, я не наполняю себя духовной пищей, ища Бога, читая Его слово и встречаясь с ним в живой молитве, то мой духовный стол, который я накрою детям, будет слишком скудным и бедным. Этот стол не сможет залечить все внутренние раны, которые они, быть может, заработали там, на поле битве в школе и они останутся голодными и израненными.
У меня в жизни был когда-то период недостатка, когда я жила впроголодь. Это был период, когда я очень ждала приглашения в гости, зная, что там мне предложат поесть. Это было мотивом идти в гости - недостаток на своем столе. Пусть наши семейные Духовные столы будут настолько обильными, что нашим детям не захочется заглядывать за чужие и чуждые нам столы.
Ирина Сяллинен (Козицкая)  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть