Я лично убедился что Бог живой и творит чудеса! Я долго мучился от тяжелого кожного заболевания. Я перепробовал кучу всякой химической гадости...
Денис  /   Подробнее  
 
 
 
До встречи С Иисусом я жила очень плохо, родителей погибли, когда я училась в школе, с первым мужем разошлись, он не работал, второй муж был алкоголик, дочка жила у прабабушки в деревне, т.к. я жила очень бедно. Я вставала в 6 утра чтобы успеть пешком дойти до работы несколько километров, т.к. денег на проезд совсем небыло. Я ходила в чужой старой шубе, чужих малых сапогах, вечно голодная. На работе постоянно лишали по пол-зарплаты, т.к. торговля была плохая. Ела я раз в день, да и то чай с хлебом, да иногда картошку. Надежд на будущее не было никаких, долги росли с каждым днем и становилось все хуже и хуже.
Снежана  /   Подробнее  
 
 
 
Я хочу просить прощенье у Господа за то, что "превратила его в слугу" может это слишком громко сказано, но только сегодня прочситав статью "Что ты сделал для Господа" я задумалась о том "А что я сделала для Господа?" и я стала смотреть на себя и ужаснулась...
Снежана  /   Подробнее  
 
 
 
Бесы начали говорить: «Пойдем с нами, мы дадим тебе сигарет и водки, бери веревку, и вместе потом повесимся. Что тебе нужно, все дадим, только веревку бери»
Сергей Хорунжий  /   Подробнее  
 
 
 
Это был мой предел и я решился на самоубийство. У меня были таблетки и в них было написано, что при передозировке может остановиться сердце. Я стал глотать одну за другой. Я сказал: «Господи, прости если можешь, я не могу больше так жить, лучше я пойду в ад, чем так жить», и … продолжал глотать таблетки.
Владимир  /   Подробнее  
 
 
 
Слава Богу, спасшему меня и мою сумку от грабителей. Я возвращалась домой около 20- ти часов. Недалеко от дома стояли три парня, я не обратила на них никакого внимания. Вдруг один парень подошел сзади и с силой стукнул по сумке. Я очень крепко держала сумку, и она осталась у меня в руках, но с одной стороны ручки были оторваны. Я как закричу: - Иисус, Иисус! Ты моя защита, а ты, дьявол, вор, пошел, вон от меня, во Имя Иисуса Христа! Два парня, что были невдалеке, сразу убежали, а этот парень упал, как будто его сшибли с ног и глаза его стали по 5 рублей от ужаса. Я возблагодарила Иисуса за защиту и спокойно пошла домой. Дома рассказала неспасенному мужу, он был крайне удивлен. Слава Господу!
Таисия,Виктор,Ольга,Зульфира,Света,Елена  /   Подробнее  
 
 
 
Благодарю Бога за исцеление от Гепатита В.
Елена  /   Подробнее  
 
 
 
И вдруг Господь открывает мне глаза: о чем эти песни? Как ряженые заходят в дом, колядуют, просят угощение. Медведи, волки, цыгане… Бред какой-то. Да ведь это язычество в чистом виде! А где же Рождество? Где песни о Христе?.
Ирина  /   Подробнее  
 
 
 
Когда я пришла к Богу, у меня не было каких-то особых проблем. Отношения в семье были прекрасными. У меня – любящий и заботливый муж, послушный сын. Все хорошо. Но вдруг приходит понимание, что ты не защищен. И тогда возникает страх, и ты не знаешь, что тебя ждет после того, когда закончится эта жизнь.
Таня К.  /   Подробнее  
 
 
 
В нашу палату привезли молодую женщину, Шахнозу, она была очень нетерпелива к боли. У нее были сложные роды, очень много швов. Когда ее зашивали, она даже пару раз пнула врача от нетерпения боли. После родов очень трудно дается мочеиспускание. Но чем раньше женщина начнет мочиться, тем лучше, иначе могут инфицироваться мочевые пути и мочевой пузырь. Она не могла сама мочиться 12 часов, катетером она не давала делать эту процедуру, не могла терпеть боли. Все с ней просто замучились. Я рассказала ей об Иисусе, она покаялась, потом я сказала, что Его можно просить обо всем. Шахноза ушла куда-то, пришла, сияет и говорит: «Представляешь, я смогла сама мочиться, я попросила Иисуса, и у меня сразу все получилось». Это было чудо, явленное Иисусом. Он подтвердил, что Он живой и слышит. Надо просить, чтоб радость была совершенна. Иисус живой!
Валентина В.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть