Однажды во сне я оказался в странном месте: в тёмном мрачном отсеке, где множество упакованных в оболочки душ издавали страшные, просто ужасные крики и стоны. Как я понял, они мучились за то, что на земле играли в карты. И я ведь это делал! Я был в великом страхе, но невидимая сила тянула меня дальше, и я оказался во втором отсеке. Там я увидел трёхметрового демона, который сказал, что здесь я получу всё то зло, которое делал людям на земле. Я пытался оправдаться: «Я – инвалид, помилуйте!» Но это было бесполезно. Все мои грехи: обман, грабёж, насилие – как на плёнке, прошли перед сознанием. За каждый сделанный грех меня начали мучить бесы, они накинулись на меня, яростно разрывая мою плоть. Я кричал, умолял о пощаде, но жалости там не было, и я услышал голос: «Тебя поведут на суд!»
Виктор К.  /   Подробнее  
 
 
 
Открывается входная дверь дома и заходят два ангела. Они были одеты в белоснежную одежду и с их приходом стало светло в доме. Ангелы подошли близко ко мне. но у меня не было страха перед ними. Только я помыслил: если это ангелы Господни, то и у них должна быть одежда такая белая, сияющая спереди, как и сзади. И они поняли мою мысль и повернулись оба ко мне спиной, и я увидел их такими, как они были и спереди. Как я потом возрадовался! И сказал сам себе- «это ангелы пришли за мной».
Павел Кобылинский  /   Подробнее  
 
 
 
И тут я услышала тот голос. Тот голос, который, много лет назад проговорил ко мне в библиотеке. Он меня спросил: “Что ты сделала для Меня?”. Я растерялась от этого вопроса. Я ожидала какой угодно вопрос, но только не это. “Что ты сделала для Меня?” - спросил Господь. Я сказала: “Я молилась. Я молилась, Господи. Я постоянно тебе молилась”. И тут я заметила то, чего до этого не видела: что рядом с Троном стоят два ангела. Они держат свиток. Один ангел держит, раскручивает. А второй растягивает полотнище, и я на этом полотнище вижу, как на большом широкоформатном экране, объемно, - себя, читающую Библию. Я держу Библию на коленях и читаю: так, “только живите достойно” - ага, это я знаю; “и не страшитесь” - не страшусь - “противников” - хорошо. Конец главы, все. Я пошла поднимать детей. Мне было стыдно. Я читала выборочно Библию, то, что мне нравилось, при этом совершенно не задумываясь о том, что там написано. Я все время помнила, что время идет, что мне надо поднять детей, накормить их завтраком; одних отправить в школу, других отвести в садик, а самой идти на работу. Все это проносилось в голове, когда глаза мои читали Библию.
Татьяна Анисимова  /   Подробнее  
 
 
 
Когда я стояла перед Господом, Он показал мне фильм о всей моей жизни, с самого начала до этого момента. Он сказал мне, что самое важное было то, что я делала после своего спасения. Я говорила друзьям, что я христианка, но на самом деле, я не показывала плодов своего христианства. И Он сказал мне, что я предназначена идти в Ад!
Дженнифер Перез  /   Подробнее  
 
 
 
Внезапно я очутился на берегу широкой, как бы высохшей речки. Вокруг было темно, как перед бурей, что наступает перед грозою. Внизу я увидел много людей, которые шли толпами, приближаясь к пропасти. Мне стало страшно и я понял, что попал на порог ада, хотя я никогда не думал, что там окажусь. Я стал молиться, говоря: «Иисус, зачем ты меня сюда привёл, я же в хоре пою». И я услышал: «Мерзость пред Богом петь нечистыми устами». Я продолжал: «Я регулярно посещал собрания, стараюсь по возможности помогать нуждающимся, жертвую на Твоё дело…» - я пересчитывал другие добрые дела. «Есть много таких, которые грешнее меня, - говорил я, – они ходят в церковь и явно грешат», и я вспомнил некоторых, которые пришли мне на память. Голос ответил: «Я никогда не знал их!»
Владимир Шулига  /   Подробнее  
 
 
 
Человек боится настоящего, потому что ему больно …
Человек боится будущего, потому что там неизвестность и тоже возможна боль, как физическая, так и моральная.
Многим из нас даже не приходит в голову, что мы можем влиять, как на настоящее, так и на будущее,
В мире есть такое понятие, как «судьба».
 
 
 
Весь секрет успешной жизни заключен в Боге.
Бог успешен. Он никогда не проигрывает. Он никогда не сдается.
Если твоя жизнь сокрыта в Иисусе и ты растворился в Нем, то ты тоже будешь успешным, потому что не ты живешь, но живет в тебе Христос – твой успех, твое процветание, твое исцеление, твое освобождение, твоя победа, твое знамя, твой символ неувядающей славы Божьей.
Он, Иисус – краеугольный камень, на котором ты можешь строить свою жизнь. Он - лоза, ты - Его ветвь; Он - Твой пастырь, ты - Его овца; Он - Твой учитель, ты - Его ученик; Он – Твой Отец, ты - Его дочь (или сын).
 
 
 
У меня будет очень серьезный разговор, дорогие друзья. Мы, верующие в Иисуса Христа люди, другой раз не осознаем или недооцениваем то, что мы говорим, то, что мы делаем и то, что мы думаем. А это серьезные вещи, за которые мы будем отвечать. Я хотел бы прочитать из Откровения Иоанна с 3:3-4 «Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны»
 
 
 
И ты видишь ту славу, то сияние света Сына Божьего, Ангелы и уже слышу это пение… Пение, братья и сестры, я слышал три месяца день и ночь если не больше. Круглосуточно. Я сплю, но я слышу. Там мелодия неземная. У сегодняшних музыкантов, как послушаешь, слова то про Христа, а музыка адская… Музыка адская, это страшно.
Василий Савич  /   Подробнее  
 
 
 
Демоны разрывали мою плоть, я чувствовал сильнейшую боль, но из тела не выходило никакой сукровицы или крови. Еще они подхватили меня и бросили о стену. Все мои кости сломались. Я думал, что от всех повреждений и жары должен умереть, но оставался жить. Мое тело сразу же восстанавливалось, и пытка продолжалась.
Билл Вайс  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть