Я родился в верующей семье, а жил в мире. Меня интересовали сказки, фантазии, телевизор, убегал в кино, и любил улицу. Родители пытались привить мне жизнь с Господом, но я искал своего. Рано начал покуривать и выпивать. Пытался я себе внушить, что нет Бога.
Вальдемар Баттгауэр  /   Подробнее  
 
 
 
Первая встреча с Иисусом Христом состоялась во время падения с Бабьего яра

... они были перепуганы, и рассказали что думали это за ними приведение бегает, так как не предполагали что может человек остаться в живых после такого полёта. Тогда я им всё рассказал как было. И они сказали, мы видели на картине Бога, пошли тебе покажем и показали икону. Конечно Того кого я видел и рисунок не совпадали полностью, кроме некоторых деталей это были усы, борода и платье. В котором Он был одет, именно платье вызвало во мне непонимание, почему мужчина, и в платье? После того, прошло ещё больше десяти лет. За эти годы Бог спас меня ещё дважды, но в третий раз я уже воззвал к Нему на Пасху 1991года, когда почувствовал что смерть рядом.
Виталий Щербак  /   Подробнее  
 
 
 
Я обращаюсь только к Богу через Иисуса. Я познала о Господе очень поздно в 55 лет, будучи немощна, нищая и парализована. И вот мне семьдесят второй год и Слава Богу Он так изменил мою жизнь.Я абсолютно здорова у меня нет медицинской карты я материально благополучна.
Вера Ивановна  /   Подробнее  
 
 
 
Я стала думать о том, что только в монастыре смогу спасти свою душу от ада. Кроме того, настоятели мне говорили: «Ты новобрачная Христа, и если ты оставишь монастырь, то это будет изменой Богу». Я не хотела стать предательницей, потому была в монастыре на протяжении 2,5 лет и уходить их не собиралась. Более того, я решила остаться в монастыре навсегда.
Ольга Шестико  /   Подробнее  
 
 
 
Врачи сказали, что она останется инвалидом на всю жизнь. Она не могла ходить в садик, общаться со сверстниками и никогда не смогла бы иметь собственных детей. Обычно в таких случаях родители либо идут на крайние меры, чтобы вылечить ребенка, либо, не имея на это никаких средств, испытывают отчаяние. Со мной произошло второе. Я впала в депрессию.
Наталья К.  /   Подробнее  
 
 
 
Иногда слышишь, как дети Божьи, особенно те, у которых в жизни ничего, драматического не происходило, говорят: «За что его или её постигло это, что же он или она такого плохого сделали?» Такое и я услышала в своей жизни, поэтому свидетельствую во Славу Его Имени. Если сегодня ты или я проходишь путем, быть может, думаешь, непосильных страданий, то я хочу тебя ободрить сегодня. Что всякому любящему Его все содействует ко благу. Это не наказание, а особое доверие, что именно ты сможешь перенести это, извлекая во всем Его Драгоценные уроки. Он избрал тебя, для Особой цели, что бы осуществить Свой план, Он будет вести тебя и меня через огонь, потому что только когда я умираю для себя, и все надежды гаснут, тогда Он возрастает во мне!
Ирина Сяллинен (Козицкая)  /   Подробнее  
 
 
 
Раньше я думал, что люди для того, чтобы угодить Богу, неимоверной силой воли сдерживают себя, делая это из-за страха наказания или чего-то подобного. Тогда я понял, что Бог дает человеку силу, помогает ему, освобождает от порочных желаний. Это был переворот в моем сознании, в восприятии Бога. И я уверовал искренне, глубоко.
Федор Матлаш  /   Подробнее  
 
 
 
Однажды я пришла домой с очередного свидания, и ко мне в гости зашел Роман, верующий сосед. Глядя на меня, он спросил: «Что, нет смысла в жизни?» Это было правдой. Так Бог приближал меня к Себе.
Наталья  /   Подробнее  
 
 
 
Когда я заработал свою первую тысячу долларов, я думал: «Это счастье!» Но оно длилось всего несколько дней. Я подумал тогда: «Тысячи долларов мало. Если бы у меня было 10 тыс. долларов, тогда я действительно был бы счастливый». Немного спустя, я имел больше, чем 100 тыс. долларов, и тогда увидел, что счастья деньги не приносят. Конечно, лучше быть богатым, но деньги счастья не приносят.

Тогда я подумал, что счастье в развлечениях: я искал его в женщинах, искал его в дорогих машинах, в роскошных ночных клубах - я мог разрешить себе это, мог израсходовать несколько тысяч долларов за одну ночь. Но утром на следующий день я был опустошенным - ничего не приобретал, а наоборот, терял.

Я был мусульманином, верил в то, что нет бога, кроме Аллаха, ходил в мечеть, старался молиться Богу, искать Его, старался что-то сделать для того, чтобы заслужить Его благосклонность. Но ничего не происходило в моей жизни: как был я пустым, так и оставался. Тогда я понял: религия счастья не приносит.

Так где же и как найти счастье?
Рустам Фатулаев  /   Подробнее  
 
 
 
«Я не пойду к баптистам, я православная!» «Хорошо, - ответила она, - пошли в православную церковь». И мы пошли. Я подпевала во время служения «Аллилуйя» и «Аминь». Затем служение закончилось, и мы вышли наружу. Моя спутница спросила меня: «Аня, расскажи мне, что ты поняла на этом служении?» Я ответила: «Аллилуйя и аминь». Тогда она сказала мне: «Аня, но этого же мало для спасения. Теперь мы пойдем в другую церковь, ты зайдешь туда один единственный раз, а затем сама решишь ходить в эту церковь или не ходить»
Анна  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть