В моей голове звучал вопрос «Я свет миру? Я?», тут я вспомнила об учебе. Я начала молиться, сказала Богу, что на данный момент я – тьма, а не свет, какой я свет с такими оценками? Это вдохновило меня, я поняла, что не просто хочу учиться, теперь…
Люсико Адамия  /   Подробнее  
 
 
 
Я пытался понять, что будет, когда я умру, что надо делать при жизни (если после смерти меня уже никогда не будет), зачем вообще я живу, если это всего лишь мгновение и всё… и тогда становилось страшно. Такие моменты бывали не часто, но повторялись регулярно.
Ярослав  /   Подробнее  
 
 
 
У меня возникали мысли о самоубийстве, или о том, чтобы убежать от жизни в мире и уйти в монастырь. Я верил в Бога и в жизнь после смерти и был уверен, что жизнь на земле имеет непосредственное влияние на жизнь после смерти. Кто будет делать больше добрых дел, тот попадет в рай, кто больше плохих - тот в ад. Но прошлым летом…
Роман  /   Подробнее  
 
 
 
Трудно было первый раз переступить через себя и выставить себя на продажу. Утром, возвращаясь после первой «трудовой» ночи в соответствующей «рабочей» одежде, я ловила на себе похотливые взгляды. Слезы катились из глаз! Но стоило только начать... Тебя покупают, и ты должна выполнить все, что от тебя требуется, и обращаешь внимание только на то, сколько взять с клиента.
Оксана. С.  /   Подробнее  
 
 
 
Родители, домашняя церковь поддерживали мой выбор стать врачом, молились обо мне. Это помогало сохранять веру, и я смело говорила одноклассникам: «Обязательно поступлю в Академию, Господь поможет мне!» Но неверующие родственники посмеивались над моей верой: «Туда с деньгами невозможно попасть, а ты бесплатно захотела!»
Ольга  /   Подробнее  
 
 
 
Как только я садилась учить или хотя бы читать, у меня появлялось ощущение, что внутри меня штопор, который начинает вертеться, как только я сажусь заниматься уроками. Меня хватало максимум на 10 минут, потом я швыряла учебники об стену и кричала сама на себя. Это была пытка. Я не знала, что мне делать. Я хотела хоть что-нибудь выучить, но ничего не получалось.
Люсико А.  /   Подробнее  
 
 
 
Потянулась неделя после свадьбы, мне становилось с каждым днем хуже, так как у меня началось маточное кровотечение. Испугавшись, я поспешила к врачу, меня обследовали - спайки в придатках, грозящие бесплодием. Назначили лечение.
Антонина  /   Подробнее  
 
 
 
С самого детства у меня были проблемы с образованием
Дмитрий,Семен,Евгений  /   Подробнее  
 
 
 
Знаешь, - сказал Алексей, - есть одна проблема: мне завтра должны дать сопровождающего сержанта, а чеченец сказал, что убьёт меня по дороге
Александр Ю.  /   Подробнее  
 
 
 
Чтобы получить высшее образование, необходимы деньги, а их у нас не было. Найти более или менее оплачиваемую работу в Керчи сложно. Мне было страшно и грустно: "Неужели моя жизнь так и пройдет в этой безысходности?"
Игорь К.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть