Вскоре у меня начали отниматься ноги, отказывать почки, я оказался в больнице. Лежа под капельницей я реально почувствовал запах смерти как от разлагающегося трупа. Этот запах исходил от меня. Мне стало по настоящему страшно. Я изо всех сил воззвал к Иисусу. Что именно я говорил в тот момент, не помню, помню только, что обещал Ему придти в церковь, если выйду из больницы. Потом я уснул.
Виктор К.  /   Подробнее  
 
 
 
Перевернулась у меня душа, наизнанку вывернулась, а ты спрашиваешь, как дела. Не знаю, как мне жить теперь, я ведь как будто снова жить начал, аж страшно. По селу иду – дети пальцем тычут, мужики возле виска крутят, орут: «Крыша у Кольки съехала, пить бросил».
Николай  /   Подробнее  
 
 
 
Однажды в таком беспамятном состоянии возвращалась домой, решив свежим воздухом подышать. Мой путь лежал мимо стройки, а там строители выпивали. Видят дамочка пьяная идёт, к себе и пригласили, за компанию. Больше ничего не помню, а утром милиционер домой пришёл. Для меня всё обошлось, но муж меня силой в ПНД увёз. При оформлении, я подралась с медперсоналом- в пятером еле справились. За это меня поместили в карцер, привязав за руки и за ноги к кровати. Ругалась на всех, начиная с мужа и заканчивая медиками самыми ужасными словами. А чтоб я успокоилась, мне начали колоть ударными дозами психотропные препараты. Держали меня в «психушке» три месяца.
Светлана  /   Подробнее  
 
 
 
Раза три я планировал свое самоубийство, причем делал это хладнокровно, продумывал все до мелочей начиная от места и заканчивая временем проведения этой страшной акции. Сейчас вспоминая об этом мне не по себе тогда это выглядело буднично и я считал это логическим концом своей тогда непонятной и никчемной жизни. Но что-то меня тогда останавливало теперь я знаю КТО меня тогда неоднократно спасал от смерти. Это наш ГОСПОДЬ! Я!!! в этом просто уверен!!!
Андрей Перелетов  /   Подробнее  
 
 
 
Я часто задумывался: почему так сложилась моя жизнь? Почему мои родители так жили? Почему пил мой отец? И почему я, давая себе зарок, что никогда не буду таким, как мой отец, по сути, стал именно таким?! Единственное, чем я отличался от него, – так это тем, что не «распускал рук» и ничего не выносил из дома.
Александр  /   Подробнее  
 
 
 
Как только я основательно решал бросить пить – начинались серьезные проблемы. Например, меня одолевал страх. Я слышал голос: «Не похмелишься – умрешь, остановится сердце». Или я начинал видеть галлюцинации. Мне казалось, что я схожу с ума. Абсолютно трезвый, я ехал за рулем и вдруг начинал слышать какие-то голоса. Когда закрывал форточку – голоса замолкали.
Андрей  /   Подробнее  
 
 
 
В общей сложности я прокололась 15 лет и с каждым годом понимала, что такая жизнь — тупик. Родила дочь, будучи наркоманкой, всю беременность кололась. Пыталась вырваться из этих сетей — по нескольку раз в год ложилась в больницу, но бесполезно, медицина не может помочь наркоману.
Виктория  /   Подробнее  
 
 
 
Я лечился в Москве в клинике Назарлиева, прошел программу «Детокс», но, приехав во Владивосток, сразу же укололся, думая, что все будет под контролем, но все оказалось тщетно.
Виктор  /   Подробнее  
 
 
 
Меня положили в больницу, а на третьи сутки я начала умирать. Кровь из носа, изо рта, ушей, давление низкое Врачи советовали родным приготовиться к моим похоронам. А мой брат, уже, будучи верующим, просил у Бога: «Она не может умереть! Ведь не для смерти же Ты вернул ее домой?!»
Мария Д.  /   Подробнее  
 
 
 
Я открыто говорила им, что мне нравится колоться. Но если от неудачного укола у меня распухала нога, то я мчалась к ним на такси, чтобы они помолились за меня. Я чувствовала, что во мне уже жили два человека: один до раскумарки, а другой после. Я сходила с ума. Мучили галлюцинации, боялась выйти из дома, потому что не помнила куда ходила, с кем разговаривала, что делала! Потом меня парализовало.
Ирина К.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть