Раза три я планировал свое самоубийство, причем делал это хладнокровно, продумывал все до мелочей начиная от места и заканчивая временем проведения этой страшной акции. Сейчас вспоминая об этом мне не по себе тогда это выглядело буднично и я считал это логическим концом своей тогда непонятной и никчемной жизни. Но что-то меня тогда останавливало теперь я знаю КТО меня тогда неоднократно спасал от смерти. Это наш ГОСПОДЬ! Я!!! в этом просто уверен!!!
Андрей Перелетов  /   Подробнее  
 
 
 
В общей сложности я прокололась 15 лет и с каждым годом понимала, что такая жизнь — тупик. Родила дочь, будучи наркоманкой, всю беременность кололась. Пыталась вырваться из этих сетей — по нескольку раз в год ложилась в больницу, но бесполезно, медицина не может помочь наркоману.
Виктория  /   Подробнее  
 
 
 
Я лечился в Москве в клинике Назарлиева, прошел программу «Детокс», но, приехав во Владивосток, сразу же укололся, думая, что все будет под контролем, но все оказалось тщетно.
Виктор  /   Подробнее  
 
 
 
Меня положили в больницу, а на третьи сутки я начала умирать. Кровь из носа, изо рта, ушей, давление низкое Врачи советовали родным приготовиться к моим похоронам. А мой брат, уже, будучи верующим, просил у Бога: «Она не может умереть! Ведь не для смерти же Ты вернул ее домой?!»
Мария Д.  /   Подробнее  
 
 
 
Я открыто говорила им, что мне нравится колоться. Но если от неудачного укола у меня распухала нога, то я мчалась к ним на такси, чтобы они помолились за меня. Я чувствовала, что во мне уже жили два человека: один до раскумарки, а другой после. Я сходила с ума. Мучили галлюцинации, боялась выйти из дома, потому что не помнила куда ходила, с кем разговаривала, что делала! Потом меня парализовало.
Ирина К.  /   Подробнее  
 
 
 
Моя печень перестала фильтровать грязную кровь, и начался сепсис, заражение крови. Сначала держалась температура, у меня постоянно был сильный озноб. Потом начали опухать и чернеть ноги, затем все тело, с подошв ног до головы я покрылась язвами. Я гнила заживо.
Виктория С.  /   Подробнее  
 
 
 
- Спустя три недели врачи вызвали мою маму и сказали ей, что уже пришло время ампутировать. Они боялись внутренней гангрены, поэтому решили отрезать руки чуть ниже локтя и ноги чуть ниже колен. Я не раз хотела просто умереть.
- Ну Виктория, ты не перестаешь удивлять. Здесь абсолютно все зажило. Не потребуется больше ни ампутаций, не операций...
- Это просто невозможно - уже более двух месяцев у меня был туберкулез. В конце ноября 2006 года меня отвезли в тубдиспансер. Здесь маме прямым текстом назвали мои сроки «жить ей от силы два месяца»...
Поддубная Вика  /   Подробнее  
 
 
 
Я очень благодарна Богу за то, что Он меня нашел через проблемы, связанные с моей дочерью. В конце декабря 1997 г. я узнала, что моя Кира, тогда ей было 19 лет, употребляет наркотики. Мои просьбы, уговоры и предупреждения о последствиях были бесполезны. Моя девочка обещала мне больше этого не делать, она прекрасно знала обо всех последствиях, говорила мне, что уже ничем этим не занимается, и я старалась ей верить.
Лилия А.  /   Подробнее  
 
 
 
…Дальше мне рассказывала мама. Примерно 40 минут я пролежал в комнате за закрытой дверью, прежде чем она начала ко мне стучаться и, поняв, что со мной что-то случилось, сломала замок. По ее словам, у меня не было ни пульса, ни сердцебиения. Просто остывающий труп. Она начала сильно кричать и плакать, сбежалась вся пятиэтажка. Мои друзья пытались сделать искусственное дыхание так усердно, что сломали мне два ребра. Пока ждали скорую помощь (ты же знаешь, сколько времени она в России добирается), приехал пастор церкви, которую уже несколько месяцев посещала мама. К тому времени я пролежал без сознания больше часа, а, к слову, необратимые процессы в организме начинаются через 10-15 минут.
Александр П.  /   Подробнее  
 
 
 
Сначала я употреблял легкие наркотики. В ночных клубах круг таких друзей расширился. Там же я попробовал героин: несколько раз понюхал, мне понравилось. И вскоре после ночной дискотеки мы поехали к другу на дачу. Там меня уговорили уколоться героином. Я согласился. После первого укола больших ломок не было, а осталось впечатление большого удовольствия, кайфа. Вскоре я втянулся в героин и был в системе...
Александр Л.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть