Братья и сёстры ! Я хочу покаяться и поблагодарить Бога тысячекратно за Его милость ко мне и моей семье ! Славен Бог ! Хвала и слава Ему за Его милость ко мне ! Моя жена была беременна. Роды были близки. Предыдущие роды с другим ребёнком были очень сложными...
Вениамин  /   Подробнее  
 
 
 
На одиннадцатой недели беременности у меня открылось сильнейшее кровотечение с очень большими сгустками, меня доставили в гинекологию. После осмотра, врач заявил о необходимости чистки, сказал, что беременность не сохранилась, и он в жизни не видел таких больших кровотечений. Но я просила - не надо! Просила я и у Господа - помоги, пусть малыш родится!
Елена  /   Подробнее  
 
 
 
13 апреля. Сегодня у нас очень счастливый день ! Нашему самому младшему сынишке исполнилось 9 лет!
Но, как написано: «Хвалящийся, хвались Господом»! И я благодарю моего Бога за Его Любовь, за Его Долготерпение и за Его Милость над нами!!!

Миша — мой седьмой ребёнок. Чтобы рассказать, какое чудо сотворил для меня Господь, подарив мне моего третьего сына, я хочу немного вернуться в прошлое.
Галина Левицкая  /   Подробнее  
 
 
 
Выписавшись из больницы, поинтересовалась у врача: можно ли беременеть после химиотерапии? Хирург объяснил, что я получила большую дозу облучения, организм еще очень слаб и беременность может спровоцировать обострение болезни. "Тебе нужно не о беременности думать, а о том, сколько ты еще проживешь", - сказал врач. А вскоре меня... потянуло на кисленькое, особенно на консервированные помидоры. Но я не придала этому значения.
О том, что беременна, узнала спустя 10 месяцев после последнего сеанса химиотерапии.
Елена М.  /   Подробнее  
 
 
 
На ранней стадии беременности начались сильные боли в области живота. Врачи поставили диагноз аппендицит и сказали, что срочно нужно оперировать. Но как, если уже два с половиной месяца беременности?
Иван Прейка  /   Подробнее  
 
 
 
Врач во время обхода стала настаивть на аборте, устрашая тем, что ребёнок должен родиться уродом, "без рук, без ног"…
Дмитрий М.  /   Подробнее  
 
 
 
Незадолго до свадьбы, на служении во время молитвы, пастор пророчествовал, что Бог исцеляет мое чрево для принятия семени. На следующий день у меня началось очищение, хотя по сроку этого не должно было быть...
Елена М.  /   Подробнее  
 
 
 
Незадолго до свадьбы, на служении во время молитвы, пастор пророчествовал, что Бог исцеляет мое чрево для принятия семени. На следующий день у меня началось очищение, хотя по сроку этого не должно было быть...
Майя П. 32 года  /   Подробнее  
 
 
 
На третьем месяце врач порекомендовала мне сдать анализ на гормоны. По результатам анализа эндокринолог поставила диагноз: тереотоксикоз. Врач объяснила, что рожать при таком состоянии щитовидной железы нельзя, т.к. лечение тиреотоксикоза несовместимо c...
Людмила Р.  /   Подробнее  
 
 
 
Я родила в положенный срок. А киста массой 2 кг вышла вместе с детским местом. Кроме того, малыш родился совершенно здоровым. Вопреки прогнозам врачей.
Марина О.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть