Я долго, очень долго не могла понять, что происходит… Вызвали заведующую женской консультацией Логойска. Все дружно стали уговаривать меня сделать аборт, утверждая, что я не выношу ребенка без шейки, да еще и со свежим швом. Когда вспомнили, что мне делали выскабливание (а я тогда уже была беременна!), когда посчитали, сколько лекарств я приняла за время операции, все дружно решили, что внутри меня инвалид. Насчет кровотечения мне вообще не поверили: сказали, что такое бывает только во время выкидыша.
Юлия С.  /   Подробнее  
 
 
 
Я поехала на консультацию к гинекологу в Институт педиатрии акушерства и гинекологии. После осмотра врач сказала мне, что даже при большом желании я не смогу забеременеть. Но и здесь Господь не оставил нас! Я узнала, что в Библии написано: "Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей..."
Алексей и Ирина  /   Подробнее  
 
 
 
Я поняла, что ребенок мой уже разложился и осознала всю серьезность положения, вспомнив случай, который был во время моей первой беременности, когда одна мама умерла от заражения после того, как подобное случилось с ее ребенком. В церковном хоре, где я пела, также была сестра, пережившая такую трагедию. Три месяца она пролежала в больнице, но всё же ее удалось спасти, после чего она говорила, что она возвратилась от смерти.
Татьяна Б.  /   Подробнее  
 
 
 
Ко мне в палату пришла группа студентов, и врач попросила рассказать обо всем, что случилось во время предыдущих родов. Я рассказала, и прямо при мне доктор, обернувшись к студентам, сказала: "Врачи оставили эту женщину инвалидом на всю жизнь"
Любовь С.  /   Подробнее  
 
 
 
После очередного осмотра врач сказал, что нужно удалять и яичники. Мне было 46 лет, когда от врачей я узнала, что смогу жить лишь в том случае, если будут удалены все женские органы
Людмила Н.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть