Меня положили в больницу, назначили процедуры и сказали что если камень не выйдет сам, придётся делать операцию. И так на обезболивающих я проводил дни в ожидании. Камень шёл довольно медленно и болезненно. В то время ...
Вадим Н.  /   Подробнее  
 
 
 
Когда сделали третий снимок, было уже точно известно, что почка абсолютно не работает и очень увеличена. Врачи сами понять не могли, что происходит, потому что больше двух дней в таком положении почка не выдерживает, начинается гангрена и, естественно, делают ампутацию. И все это на консилиуме врачи сообщили мне и поставили перед фактом, что срочно нужно делать операцию по ампутации, ведь почка б дней находилась в неработающем состоянии.
Рита, мать 7 детей  /   Подробнее  
 
 
 
в свои 34 года чувствовала себя дряхлой старухой. У меня было три серьезных диагноза: заболевание почек (гломерулонефрит и нефроптоз), доброкачественная опухоль желудка и еще одно, как говорится, по-женски.
Наталья  /   Подробнее  
 
 
 
Я попросил маму помочь обмыть меня и одеть все новое для похорон. Собравшись с силами, держась за стенки, я стал обходить весь дом, прощаясь через окна с садом и уходящим за деревню солнцем. Произнес молитву "Отче наш". Взял новый стакан, открыл тщательно спрятанную от мамы бутылку водки, выпил ее в три приема, лег на постель, сложил на груди руки, закрыл глаза…
Петр Гайдич  /   Подробнее  
 
 
 
У нее с такой скоростью стали усыхать почки, что каждые три месяца приходилось лежать в больнице. Профессор сказал, что она проживет не больше десяти лет...
Евгений Гудухин  /   Подробнее  
 
 
 
В мае 1972 года заболела моя дочь Наталия тяжелой болезнью почек – гломерулонефритом. Ей было не полных два годика.
У неё поднялась высокая температура, почки выделяли почти одну кровь. Я пошла с ней в больницу и её тут же положили в стационар.
Мария М.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть