Спасибо всем молитвенникам за исцеление Ирины (просьба была отправлена весной прошлого года).
Инна  /   Подробнее  
 
 
 
Юлия  /   Подробнее  
 
 
 
Однажды во время одной из процедур у меня остановилось сердце. Я видел, как вздуваются мои вены. В глазах потемнело. Я позвал детей (жены в тот момент рядом не было) и попросил их: «Детки, молитесь. Наверное, я умираю». Они стояли возле моей кровати все втроем и кричали: «Господи, оставь папу в живых!» Я в это время говорил: «Господи, прими дух мой, я уже готов». В этот момент я увидел, как слева направо по комнате плывет тень.
Коробов Виктор  /   Подробнее  
 
 
 
Очень быстро у меня появились нестерпимые боли, как впоследствии оказалось - опухоль начала изнутри распадаться. Я подобрала антибиотик, который снимал приступы, а денег на лечение все не было... Только через ЧЕТЫРЕ месяца, я смогла собрать необходимую сумму, и начала готовиться к операции.
Ольга  /   Подробнее  
 
 
 
Слава Иисусу за его милость!!! И двух месяцев не прошло как я заболела (множественные кисты - большие 3х2.5,2х3 и поменьше) и вот ...
Алла  /   Подробнее  
 
 
 
Эта статья о том, как Бог исцелил моего сына от кисты

За годы служения видел многих людей, которые получили исцеление от разных болезней, в том числе и от врожденных. Примерно в 2004 году, у моего сына Вениамина появилась киста на шее, которая очень быстро росла. Причина болезни была найдена и с ней разобрались(покаялись), но эта опухоль за три дня выросла с размера небольшой фасоли до 3-4см и начала душить его. Жена вызвала врача, и их положили в больницу в детское отделение. Через несколько дней, хирург сказал чтобы готовили деньги для операции. Денег не было, и не было желания резать шею трёх летнему ребёнку. Я вышел из больницы буквально подавленным и начал просить Бога за исцеление сына. До этого молился за многих, и они исцелялись, но за своих намного тяжелее.
Виталий  /   Подробнее  
 
 
 
Мне становилось все хуже: правый глаз был около самой переносицы, отнялась и левая сторона лица, правое ухо перестало слышать, жевать я уже не могла. Более того, я не могла даже сомкнуть зубы.
Екатерина Кузьменко  /   Подробнее  
 
 
 
Моей маме 48 лет. В октябре прошлого года обнаружили опухоль в груди. После обследования поставили диагноз - рак 4 степени, неоперабельный, запущеный и редкий с метастазами в легкие. Мама ужасно кашляла...
Когда я узнала об этом...Я просто "похоронила" свою маму....Я неделю была в полнейшем трансе, только плакала.
Юлия  /   Подробнее  
 
 
 
А Он, как и обещал, был рядом. Когда казалось, что сил уже нет нести ношу, Господь тихо говорил (так может говорить только Он): «ВСЕ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩИМ» или одно слово: «ТЕРПЕНИЕ». И эти давно знакомые слова давали такую силу и так поднимали веру, что мы могли молиться и идти дальше.
Татьяна Рагузова  /   Подробнее  
 
 
 
В течение мая и июня 2008 года я прошел 2 курса химиотерапии, после которых мое состояние опять ухудшилось: сильно упали показатели крови, выпали волосы, начались боли внизу живота, была постоянная вялость и усталость, хотя я ничем в это время не занимался. В начале июля решено было провести очередное обследование. Оно показало, что за эти 2 месяца у меня выросла новая объемная опухоль, более 20 см в высоту!!! Она заняла все свободное пространство и уже начала прорастать в кишечник и мочевой пузырь, так как ей не хватало места. Все мы были ошарашены этим известием…
Валерий  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть