Зрение резко ухудшалось, ребенок ходил как в тумане, поле зрения было очень узким… Что это, как понять нам, здоровым, … - зайдите в темную комнату с маленьким фонариком … - вот так она уже и видела в 2011 году. Дали группу инвалидности, планировали перевести на домашнее обучение, так как самостоятельно ходить она уже не могла…. натыкалась на людей, деревья, столбы..
Аня  /   Подробнее  
 
 
 
Мне назначили лекарства. Составили меню: хлеб только 150 г, картошку, вымоченную в супе, серые каши (гречневую, овсяную, ячневую), никакой выпечки, никаких сладостей...
Анна О.  /   Подробнее  
 
 
 
Если тебе плохо, найди того, кому еще хуже и помоги ему, и Бог тебя благословит!
Вы не поверьте но Бог исцелил меня от язвы, тяжелой болезни двенадцатиперстной кишки я не могла ничего кушать постоянные боли, не переносимость пищи я просто не знала что есть у меня от пищи все внутри болело, я полгода ела только супчики и то мне даже они причиняли боль, я никогда подумать не могла, что буду когда-то еще есть что хочу, но это свершилась Бог исцелил меня!
Марина  /   Подробнее  
 
 
 
Благодарю, тебя, Господи, за возможность жить!
Татьяна  /   Подробнее  
 
 
 
Я приехал на Химический завод. Там, по долгу службы я проходил мимо бассейна с химикатами, внизу которого кипела вода с сильным концентратом каустической соды. Этим раствором на заводе промывали баки от разных химических накипей. Эта сода разъедала абсолютно все накипи.... когда меня с места происшествия тащили под руки в машину, за ноги не брали, потому что там не за что было взять. Там все сгорело, остались кости. А где еще что-то держалось, то при малейшем прикосновении, все отпадало. Когда меня привезли в больницу, мне ничего не делали, потому что врачи были убеждены, что через полчаса, самое большее час, я умру.
Йонел Габор  /   Подробнее  
 
 
 
Я поехал и еще раз сдал кровь, а через неделю мне позвонили и сообщили, что я ВИЧ инфицирован. Дело в том, чтобы выдать такой вердикт, необходимо было отправить мою кровь на анализ в Москву, в Нижний Новгород и еще раз провести проверку в Иваново. Везде дважды (и в Москве, и в Нижнем Новгороде, и в Иваново) анализ моей крови давал положительный результат (т. е. я еще 6 раз сдавал на проверку кровь). Я был ВИЧ инфицированным, и мне предложили вернуться обратно к себе домой (в Камерун).
Ги Ландри Иконг Иетна  /   Подробнее  
 
 
 
Когда моей дочери было 10 месяцев появилась первая сыпь неизвестного происхождения. Врачи точный диагноз поставить не могли и только в возрасте 2года и 11 мес (2.09.2011) поставили диагноз псориаз, тяжелое течение с поражением печени. Нам предложили стационар, назначили много гормональных препаратов и еще кучу всего. Узнав про эту болезнь все и что она не лечится, мы отказались от лечения и ...
Нина  /   Подробнее  
 
 
 
Вокруг себя: в детском садике, в школе, на улице – я видела много зла, и это очень сильно пугало меня. Меня никогда не тянуло ко злу, я искала чего-то светлого, доброго. Ждала того, кто защитил бы меня, оградил от этого зла. Своим детским сердцем я представляла, что это будет «принц на белом коне». И в 1997 году, когда...
Татьяна Семидоцкая  /   Подробнее  
 
 
 
Когда пришло воскресенье, Света захотела вместе с нами съездить в церковь на служение. По дороге она вдруг странно посмотрела на меня и сказала: «Я только что видела Бога». Я спросила, как она увидела Господа. Света сказала: «Он спустился с неба, одетый во все белое, и сказал, чтобы я ничего не боялась».
Ирина Луканина  /   Подробнее  
 
 
 
Что для обычного малыша проходит бесследно, то для Саши превращалось в серьезную проблему. Кровь шла и по три дня, и по неделе, ее ничем невозможно было остановить. Раны превращались в обширные гематомы, опухали и причиняли нестерпимые страдания. Ребенок сутками плакал от боли и терял силы.
Александр  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть