Я не исцелилась сразу за один день, но по мере того, как я училась прощать, ко мне приходило исцеление, и чем больше я прощала, тем больше здоровья получала. Как написано в Евангелии от Матфея 6:14-15: «Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».
Татьяна А.  /   Подробнее  
 
 
 
После обследования, был вынесен приговор: «Ваш ребенок никогда не будет ходить… А на данный момент, я выпишу вам ортопедические стремена (Хрошина или Павлика), для постоянного ношения.
Во время одного служения, все собрание решило взять молитву за меня…
Оля  /   Подробнее  
 
 
 
В это время одна сестричка из зала отозвалась: прощаем. И вдруг я в какой-то момент ощутила как будто на мою спину, на правую лопатку легла большая, теплая рука, больше человеческой раза в три.
Алена  /   Подробнее  
 
 
 
После всего этого у меня оказалась изуродованной вся грудная клетка, позвоночник. Я ходил с трудом, опираясь на палочку. Врачи, глядя на рентген моего позвоночника, говорили, что они вообще удивляются, как я с такими повреждениями до сих пор хожу. А я не просто ходил, но еще и работал, кормил семью. Но очень сильно угнетала мысль о том, что врачи обещают мне в скором времени очень серьезные проблемы, которые возникнут из-за смещения позвонков.
Виктор П.  /   Подробнее  
 
 
 
Мальчик был совершенно здоров. Да, да. Совершенно здоров и счастлив. Врач в изумлении лишь разводил руками и повторял: «если бы не я забирал его с места происшествия, то никогда бы не поверил в возможность такого». Врач пояснил, что когда они привезли пострадавшего в больницу, то все присутствующие изумились тому, что от открытого перелома сзади черепа вообще не осталось и следа, не было даже и намека на повреждения.
о. Сергий (Журавлев)  /   Подробнее  
 
 
 
Невропатолог сказал, что у меня полностью разрушен диск между позвонками, но операцию не советует.
Ирина.  /   Подробнее  
 
 
 
Врачи поставили диагноз: грыжа позвоночная. Притом не одна. И в больнице он несколько раз лечился, и на массажи ходил – ничто не помогало. Врачи вынуждены были, наконец, признать, что случай здесь безнадежный.
Павел  /   Подробнее  
 
 
 
Поставленные диагнозы ужасали своей многочисленностью. Судите сами: "Закрытые переломы обеих лонных и седалищных костей со смещением, закрытый перелом боковой массы крестца с отломками, и разрыв крестцово-повздошного сочленения".
Люба  /   Подробнее  
 
 
 
Я работала врачом акушером-гинекологом. 8 марта 1975 года я заболела. Была внематочная беременность, операция, и, как осложнение - гангрена правой ноги. Врачи сказали твердо и решительно, что ногу надо удалять по пах, иначе - смерть. Другого не дано. Я, как врач, понимала, что операция неизбежна...
Лидия С.  /   Подробнее  
 
 
 
Брат поднял руку вверх и сказал: - Смотри в небо. Это сделал Бог, и ты везде воздавай Ему славу. Тогда я спросила тех, кто были в доме, почему они руки держали возле ушей, когда я поднималась на ноги. Они отвечали, что был слышен сильный хруст, но они едва успели поднять руки, как исцеление совершилось. Люди медицины единодушно утверждали, что уже поздно делать мне операцию. А для Христа, Который стоял у гроба Лазаря, не было поздно. Ему не нужно было давать мне обезболевающие, чтобы прямо выпрямить мои кости. Он только прикоснулся, и я встала на ноги. Слава Господу! Он тот же вчера, сегодня и вовек!
Евгения Полищук.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть