Со школьного возраста, мною обладала мысль о самоубийстве, не покидавшая меня несколько лет. Я только ждала того дня, когда никого не будет дома. Я чувствовала, что кто-то говорит мне: «вот сейчас можешь. Вот веревка. Вот, то место»… Брала в руки нож, приставляла к животу, но боялась. Уже держала в руке лезвие, чтобы перерезать вены.
Сергей и Елена К.  /   Подробнее  
 
 
 
Мысль о самоубийстве преследовала меня еще со студенческих лет.
Мне жизнь была просто безразлична, а в кармане всегда были веревка и мыло. Взгляд был постоянно занят поиском удобного места, где можно было свести счеты с жизнью. Чтобы отвлечься от навязчивых идей хоть на время, я продолжал пить.
Юрий Я.  /   Подробнее  
 
 
 
Жизнь уходит, а что потом? И в этот момент, как гром среди ясного неба, прозвучали слова: «ТЫ ПОПАДЁШЬ В АД!» Голос был какой-то мерзкий, издевающийся. Я подумал: может, всё-таки не в ад? И снова тот же голос: «ТЫ ПОПАДЁШЬ В АД!», и, вдобавок, такой злорадный смех, похожий на шипение, и какой-то скрежет одновременно. Мне стало страшно. Я смотрел на свою руку и на кровь. Мне стало жалко себя. Это несправедливо...
Рустам  /   Подробнее  
 
 
 
В ту ночь я не мог спать, мне было страшно. Утром рано встал и пошел в сторону гаража с мыслью – повеситься. Эта мысль четко сидела в моей голове. Когда я шел к гаражу, вдруг смотрю, идет ко мне навстречу Володя.
Муса Г.  /   Подробнее  
 
 
 
Я умирал. Несколько раз пытался застрелиться, но ничего не получилось. Когда в очередной раз покончить с собой, залез в ванну и вскрыл артерию, то на мое удивление кровь почти не шла. Тогда я еще глубже разрезал, но кровь практически не шла. Это было очень странно, ведь в артерии есть давление, и даже при маленьком надрезе кровь должна сильно идти. Мне было страшно: я не хотел жить, но и не мог покончить с собой.
Руслан И.  /   Подробнее  
 
 
 
Не выдержав всего этого, я совершила первую попытку самоубийства – напилась таблеток. Меня спасли...
Светлана К.  /   Подробнее  
 
 
 
В один из февральских дней пришел я домой на обед. Дома никого не было, на сердце неимоверная тяжесть. Еще утром на работе меня пригласили зайти в контору (намеревались наложить какое-то взыскание). Думаю: все, я больше не выдержу. И тут я вспомнил слова одного старичка...
Глеб Б.  /   Подробнее  
 
 
 
Попытка суицида, как и вся моя прежняя жизнь, оказалась неудачной. Я получил сильнейшее отравление, почти оглох на оба уха, да и лишний раз убедился, что я ни на что не гожусь...
Алексей М.  /   Подробнее  
 
 
 
Стоя на карнизе окна, я видела проходящих внизу людей такими маленькими, что не могла разглядеть ни одного лица. Так же они казались мне далёкими и беспомощными, и ни один из них не был способен решить моих проблем. Я приняла решение, но всё же ещё колебалась.
Катя У.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть