Проблемы в браке способствовали тому, что я стала искать Бога. Много размышляла о том, почему люди часто бывают не властны над собой, непоследовательны в своих поступках и мыслях; почему делают то, чего не хотят делать, и наоборот. Позднее я прочитала в Библии, что апостол Павел тоже задавался этим вопросом: «…Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю» (Рим.7:15).
Ирина  /   Подробнее  
 
 
 
Еще в 1962 году я начал серьезно заниматься йогой. И занимался ею до самого покаяния. Моей целью было научиться контролировать свое дыхание в чисто профессиональных интересах. Сегодня я вижу, что йога - это, в первую очередь, религия. В результате систематических занятий я достиг уровня, когда мог уже выходить из тела. Йога очень сильно меняет свою форму и методы, как хамелеон. И сейчас я вижу, что йога очень сильно синкретировала с христианством. Меня даже верующие в церквях спрашивают: "Можно ли заниматься йогой?" Йога уже "влезла" в христианскую среду. Это очень страшно! Кто начинает заниматься йогой, тот выходит на связь с дьявольскими духами. Йога имеет сатанинское основание.
Виктор Клименко  /   Подробнее  
 
 
 
Мы связались по телефону, выслали ему на прослушивание кассеты с нашими песнями, и он дал нам добро на приезд во Францию. Таким образом наша группа «Спектрум бент» в 1994 году выехала на гастроли во Францию. В состав группы входили люди, обладавшие высоким музыкальным потенциалом, так что после двухлетнего пребывания во Франции, получив признание поклонников, наша группа (теперь уже «Спектрум интернейшенел») подписала постоянный контракт. Мы получили большую поддержку со стороны французов; была даже организована специальная ассоциация, которая занималась всеми организационными делами, так как первое время у нас был языковый барьер.
Жан Дегтярёв  /   Подробнее  
 
 
 
В честь 17-летия тетя подарила мне квартиру. Я стала жить отдельно, работать музыкантом. Выступала везде, объездила с гастролями полмира. У меня было все, что необходимо для жизни – влиятельные друзья, деньги, квартира.
Светлана А.  /   Подробнее  
 
 
 
Он мне благовествовал, а я тогда был уверен, что есть Единый Бог, который является каждому народу по-своему – то как Иисус, то как Кришна, то как Будда.
Виктор Сушко  /   Подробнее  
 
 
 
двадцать лет профессиональной сцены. Я очень любила петь старинные романсы, народные песни, арии из опер. И в этом была моя главная жизнь.
Лайне Арэнс  /   Подробнее  
 
 
 
И именно тогда, в 1980г., я встретил человека, сказавшего мне фразу, которую я запомнил на всю жизнь: "Никогда не считай для себя лишним сказать: "Слава Богу" - в любом случае, хуже не будет".
Панкратов Евгений  /   Подробнее  
 
 
 
Душа поёт, радуюсь всему, что вижу вокруг. Подхожу к театру, а у служебного входа стоит директор театра, мои коллеги и все смотрят на меня. И вдруг директор говорит: "Богачёв, что, машину выиграл?" Я говорю: "А почему ты спрашиваешь?" "Ты весь сияешь". "Нет, я не машину выиграл, это меня Бог нашёл". А...а, - он покрутил у виска пальцем - понятно...
Юрий Богачев  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть