На новой территории подала документы на подтверждение диплома. Языка толком еще не знали, законов тоже, и, когда пришло подтверждение, обрадовалась, прочитав красиво звучащую новую профессию. Не осознавая толком, что она вообще обозначает, положила новый документ на долгое время в шкаф… Спустя некоторое время, я достала пылящийся документ и стала интересоваться, что это вообще за профессия такая, которую мне присвоили, посчитав равной той, на которую я училась? К своему ужасу обнаружила, что имея профессию техника-строителя-технолога (или мастера на строительном участке), я перетрансформировалась в...
Алена  /   Подробнее  
 
 
 
Мне было удобно на насиженном месте: получила постоянную работу, родители жили рядом, у меня была большая двухкомнатная квартира, Церковь и друзья в ней. Я искренне любила эту Церковь и они воздавали мне тем же. Но в какой-то момент Бог призвал выйти. Как не хотелось срываться с насиженного места! Но Бог не молчал, Он говорил и говорил, и звал, и открывал. В какой-то момент я сдалась и сказала: хорошо, Господи, я пойду, но Ты знаешь мои проблемы, это была Твоя идея, тогда помоги мне. В это время у меня были проблемы с финансами.
Алена  /   Подробнее  
 
 
 
Тогда я была уверена в себе и отвечала: «Не волнуйтесь, я найду работу, даже если мне придется чистить туалеты.» Но все оказалось немного сложнее, чем я думала. Даже несмотря на то, что Франция является членом ЕС, один из первых вопросов, который мне задавали, был: «Есть ли у Вас постоянный вид на жительство?» Конечно же, у меня его не было, так как чтобы получить его, необходимо уже иметь постоянную работу. Поэтому я оказалась в замкнутом круге. Нет визы - нет работы. Нет работы - нет визы.
Кристи  /   Подробнее  
 
 
 
В это время в нашей стране был кризис, у многих людей было очень бедственное положение, а у нас наоборот - все наладилось. Я молилась, чтобы Бог восполнял все наши нужды, и никогда мои молитвы не оставались неотвеченными. Иногда я открывала кошелек и говорила: «Господи, Ты видишь, что денег у нас нет, а семью кормить надо. Помоги!» И Бог всегда помогал.
Лидия Ершова  /   Подробнее  
 
 
 
Сейчас мы снимаем квартиру, но как каждая молодая семья мечтаем о собственном жилье. После долгих обсуждений мы пришли к решению приобрести земельный участок и построить дом. Но, как и у многих молодых семей, финансовая сторона у нас оставляет желать лучшего.
Аскар и Мария  /   Подробнее  
 
 
 
Скажу лично от себя, что с каждым очередным ребенком Господь все больше и больше благословляет нашу семью – мы не имеем нужды ни в чем. Бог дает блага с избытком и изобилием, потому что самый драгоценный подарок от Господа – это дети, Его творения, Его создания. Будем ли мы вмешиваться не в свое дело и не давать Божиим благословениям изливаться в нашу жизнь?
Марина С.  /   Подробнее  
 
 
 
Вдруг, через мгновение, она изменилась в лице, глаза широко открылись, в них застыли удивление и страх. Женщина забрала документы и исчезла за дверью. Долго ее не было, потом она появилась очень возбужденная и сообщила, что все нашла и через три дня справка будет готова. 
Антонина Петровна  /   Подробнее  
 
 
 
Помолившись, поплакав, я легла спать, думая о Господе, ведь Он великий Бог и любящий Отец, а мы Его дети. Раз я Его дитя, а Он мой Отец, то Он не может бросить меня без помощи. Тогда я еще не знала какими разнообразными путями Бог посылает помощь. Рано утром раздался звонок в дверь. Я открыла. На пороге стояла незнакомая женщина...
Марина  /   Подробнее  
 
 
 
Бог открыл во мне много талантов. Вообще, после моего рождения свыше у меня было чувство, что я все могу в этой жизни. Я же верующий! Пришел работать на кондитерское производство. Вначале был пекарем-самоучкой. Хотя у меня образование не по этой части, но я брался за любое дело, и у меня все получалось. Однажды на производстве нужно было сделать новую вытяжку над духовым шкафом. Я так отремонтировал старую, что работники подумали, будто это новую вытяжку купили. Бог дал мне понимание: все гениальное просто.
Виктор К.  /   Подробнее  
 
 
 
Деньги могут упасть и с неба...  Мы подошли к театру имени Навои и тут увидели бегущего к нам человека. Это был их переводчик. У нас появилась возможность пообщаться. Это были наши братья во Христе, иностранцы. Когда мы расставались, переводчик сказал мне...
Татьяна Р.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть