Вдруг я услышала голос: «Открой и читай!» Помню, что в этот вечер Слово Божие я не читала, а «ела». Я все понимала! Бог открыл мне Слово Свое, сняв покрывало с глаз. Именно тогда Бог ответил мне на мой давний вопрос, почему Ему пришлось допустить ту роковую аварию: «Лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый... Лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть вверженным в геенну, в огонь неугасимый» (Мк. 9:43, 45).
Алена (Ольденбург, Германия)  /   Подробнее  
 
 
 
На следующий день начались головные боли, головокружение. Когда мы сняли эхограмму головы, аппарат показал смещение мозга на 3,5 мм – то есть, как сказал врач, у моей дочери под черепной костью гематома толщиной 3,5 мм.
Елена К.  /   Подробнее  
 
 
 
Мы с мамой постоянно читаем вслух Библию, молимся. Я уже совсем не могу ходить. Врачи разводят руками: «Обречена, ходить больше никогда не будет», - говорят они. Да мне и не надо ничего говорить, у меня перед глазами пример беспомощности медицины – моя мама с ее физическими страданиями. Удивляет, откуда в таком тяжелейшем физическом состоянии она черпает силы, чтобы морально поддерживать меня и папу?
Ирина Е.  /   Подробнее  
 
 
 
Я вышел гулять на улицу в резиновых сапогах. Напротив нас была трансформаторная будка с напряжением шесть тысяч вольт. Мне пришла мысль взяться за провода. Тогда Некто сказал мне, чтобы я не делал этого, чтобы мне не погибнуть, но я твёрдо решил покончить с жизнью и ответил Ему, что больше не хочу так жить. В тот самый момент, когда я взялся за провода, и ток пошёл по моим рукам, я осознал, что очень сильно хочу ЖИТЬ! В это мгновение я чувствовал, что Он был рядом и ждал, обращусь ли к Нему!? И я сказал Ему, что очень сильно хочу ЖИТЬ! В то же мгновение меня отбросило в сторону, и я чудом остался жив. Мои руки были сожжены, но тело не повредилось.
Евгений Саранин  /   Подробнее  
 
 
 
Я пережил клиническую смерть. Когда очнулся, понял, что ходить не смогу. Да еще услышал разговор врачей, в котором они сделали вывод, что жить я, скорее всего, не буду.
Иван П.  /   Подробнее  
 
 
 
До друзей я дошел с уже отмороженными руками и ногами. Мне вызвали «Скорую» и увезли в больницу Хабаровска. Там мне ампутировали ноги и руки, и я стал инвалидом.
Сергей Н.  /   Подробнее  
 
 
 
Вся семья находилась под впечатлением этого чуда. Отец соорудил мне во дворе специальные брусья, за которые, держась руками, я начал упорно учиться ходить. Сердце, казалось, выскочить от напряжения – весь мокрый, на полусогнутых ногах я преодолевал метр за метром.
Алексей  /   Подробнее  
 
 
 
Потом заболела. Тяжело. Врачи поставили диагноз – сколиоз. В возрасте 12 лет он достиг третьей степени, мне сделали операцию на позвоночнике. Неудачную. День операции перевернул всю мою жизнь. Я оказалась в инвалидной коляске... 
Вероника Ш.  /   Подробнее  
 
 
 
Я родился больным ребенком – детский церебральный паралич в тяжелой форме. Брат родился нормальным на пятнадцать минут раньше...
Олег К.  /   Подробнее  
 
 
 
Через полтора месяца со мной произошёл несчастный случай и я едва не лишился жизни: поездом мне оторвало ногу. Истекая кровью, я полз и молился Богу, чтобы Он помог мне и спас мне жизнь.
Иван Ш.  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть