Оля уехала 5 декабря и в ночь с 6 на 7 декабря у меня поднимается температура, в организме происходит воспалительный процесс и я две недели лежал, находясь при смерти. На кануне мне на работе раздался звонок от неизвестной со словами «Добился своего? Но я все-равно не отступлю!!!» За две недели пролил не мало слез. И однажды, будучи в церкви, в которой позже я с Олей повенчаюсь, на меня сошел Мир. Я в церковь приехал со слезами на глазах. Прошло минут десять, как я услышал приятный голос, это был Иисус. Он мне ответил: «Ты будешь жить долго и счастливо!!!» Не знаю почему, но я доверился этому голосу, и поверил в то, что услышал.
Бояров Андрей  /   Подробнее  
 
 
 
Мы проводили различные ритуалы, читали заклинания. Я начала видеть духовный мир, демонических существ. Мой разум соединялся с ними, и я получала знания, откровения. Научилась путешествовать сквозь пространство, когда мое физическое тело оставалось дома. Я приходила к нужным людям и заставляла делать их то, что хотела.
Елена К.  /   Подробнее  
 
 
 
Пока ждали на улице машину, я ходил и говорил, что я посланник сатаны. Но я не понимал того, что говорил. Я понял это потом, когда однажды на потолке увидел сатану. Он требовал назвать его отцом. Я не хотел говорить, но меня вынудили. И я сказал! На потолке стали сгущаться краски. То, что я видел, не приведи никому, Господь!!! Я не буду описывать, на что это похоже. Но ничего настолько ужасного я не видел никогда. Я видел ад.
Андрей  /   Подробнее  
 
 
 
В то время со мной действительно начали происходить ужасные вещи. Этот некто стал приходить чаще, чтобы будить меня ночами. Будто бы чьи-то руки просовываются под мою подушку и трясут ее. И как только я просыпаюсь, тот же страшный пресс сдавливает мою голову и держит меня в оцепенении. От напряжения скрепят все мои кости и сухожилия. Этот некто тем не менее разрешает мне разговаривать. Я тихо произношу: «От такого пресса могут и мозги вылезти наружу». Тогда давление ослабевает, оцепенение проходит и незваный гость исчезает. И так продолжалось целый месяц. Где бы в квартире я не находилась, у телевизора или в ванной, это страшное явление вновь и вновь приходило ко мне.
Валентина  /   Подробнее  
 
 
 
Я, поставив свечку, стал молиться перед иконой. Вдруг я почувствовал веяние слабого прохладного ветерка с прогнившим запахом, ударившим мне в нос. Когда я повернулся в правую сторону, откуда и исходил этот запах, я тут же оцепенел от страха, от всего мною увиденного.
Игорь Короткив  /   Подробнее  
 
 
 
Я научилась вызывать разных духов и с ними общаться. Они приходили ко мне - сначала ночью, я их видела и разговаривала, потом мы стали встречаться с этими духами чаще, а потом я жила только в их мире. Они учили меня разным вещам.
Елена  /   Подробнее  
 
 
 
Обращалась к врачам, но все говорили: «Ты здорова». А я с каждым днем чувствовала себя все хуже и хуже...
Татьяна Д.  /   Подробнее  
 
 
 
А в квартире каждый день - новые необъяснимые факты. Я уже боялся туда заходить после работы. Наконец, через два года приехала жена с детьми. Однажды возвращаюсь с работы, а жена в трансе. Рассказала, как ставила на плиту сковородку, а её кто-то вырвал у неё из рук. Затем на наших глазах слетели с петель двери и пролетели два метра, едва не убив детей.
Виктор Слюсаренко  /   Подробнее  
 
 
 
Выяснилось, что моя прабабка была шептухой. Я гордилась тем, что у меня есть этот дар, который передается из поколения в поколение...
Алина Б.  /   Подробнее  
 
 
 
Мне было около 15-ти лет когда я в первые познакомилась со спиритизмом и духами. Целый месяц я разговаривала с якобы погибшим певцом, а потом мне сказали что таким- же образом вызывают чёртика. Тогда я не знала что это одно и тоже, и чёртик мне представлялся симпатичным маленьким зверьком. Я вызвала его и моя жизнь превратилась в кошмар.
Инна  /   Подробнее  
 
 
 
 
 

_____при использовании материалов с сайта, гиперссылка желательна_____

вы можете помочь    |     обратная связь    |     как добавить новость    |     как скачать/слушать/смотреть